帖子详情

5月28,29再游凤池岛归来.(阳光,沙滩,海浪,自做海鲜大餐和抓到超大水母)

57343282休闲旅游

全部回帖
邱国萍:
貌似不错,我们三月份去的,也自己煮海鲜大餐哟,想想都过瘾
查看原文
是啊,话说那天我们又煮这样又煮那样,热火朝天的...我大叫----像过家家,有木有!!!!

一片回答:有!!
一下子就感觉童年过家家的感觉真的来了.
2011/06/01回复
石游王:
我比LZ晚一天去,我是29、30、31去的,每天都有去游泳,每天都抓水母,呵呵~很好玩~那里的水母是无毒的,所以不用担心啦~水母多,代表水质不好呦……我没有出海捕鱼,因为偶宝宝太小了,我住的是二期的,LZ住的应该是一期的吧?我是大众点评网上团购的,260元海景标间,含双早……
查看原文
孩子看到水母,和我说妈妈还是放了它吧.我本来想带回来晒一晒的,后来想想,孩子都开口了,正是培养她爱心的好机会.于是我就把它放了,不知道它被老母荼毒了几次后,能不能活下来呢??
卡比妈妈:
我也是订了6月11号去,希望和楼主一样玩得开心。呵呵!
查看原文
等待你回来分享
薇雅妈咪:
美味的海鲜,有趣的出游经历,收藏以备用
查看原文
谢谢收藏.
wwb1972wwb1972126楼
留印
yaya132yaya132127楼
好棒的一次旅行哦!真的好羡慕!
2011/06/02回复
关注BB关注BB128楼
好想去,孩子太小,还得等
lby1226lby1226129楼
楼主订的房间多少钱啊?我下个星期也想去哦~~~阿牛能帮忙吗?
43188344318834130楼
好开心啊。羡慕ING
lby1226:
楼主订的房间多少钱啊?我下个星期也想去哦~~~阿牛能帮忙吗?
查看原文
已短你。
阿牛2002:
嘉儿妈妈,你玩的好开心,凤池岛酒店站在顶楼看风景的感觉很美妙吧!    多谢各位的厚爱,如果需要我帮助的朋友,可以站内短消息给我,在短消息里留下你们的QQ号(千万不要贴上直接留Q和电话号码),我会尽最大的可能帮助你们介绍巽寮周围的吃,住,玩等等信息。
查看原文
终于看到传说中的阿牛同志现身啦....
留爪,我也要向LZ那样有个美丽的假期5
袋家家袋家家133楼
mark,以备用
看完楼主的描述,越来越想去了.
整个中午一边看你的帖一边在那笑个不停,同事都围过来看着我了。...
好文采啊。短我价格啦....
端午去,期待在能望见大海的两张一米八上打滚的感觉!

楼主,你煮饭有自带电饭煲去吗?
bongbongcat:
看完楼主的描述,越来越想去了.整个中午一边看你的帖一边在那笑个不停,同事都围过来看着我了。...好文采啊。短我价格啦....
查看原文
很高兴带给你一个快乐的中午,希望你的旅途也愉快,但是切记一点:心态快乐。和商业社会斗智斗勇,并满足于小小的得意。。。。这样,旅途才会充满快乐~
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >