帖子详情

今天确定好孕,大家来接孕棒啦。

13807132怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜!接棒!
2011/05/31回复
恭喜楼主,来谈谈经验吧,让我也快点怀上。
好幸福呀
好幸福呀
恭喜楼主,接棒棒了!
恭喜LZ!希望下一个就是自己!
tiner00tiner0027楼
恭喜,接棒啦
gzbatugzbatu28楼
恭喜楼主啊,看到多囊的JM好孕了,心里信心就慢慢的了,我也要加油,我来接棒了。
5270527029楼
恭喜楼主!!接棒了~~
好开心哦,祝贺楼主!我来接棒咯...
tiner00tiner0031楼
恭喜,今天貌似看到意念水印了,希望能跟楼主一样好孕
清风两袖:
恭喜LZ~我也来接棒了.~
查看原文
恭喜,恭喜
恭喜楼主,我来接棒
sky1105:
恭喜楼主,请教:你是自己顺其自然怀上的,还是去促排卵,BC监测怀上的。请问,吃促排卵药会对BB有影响吗?????
查看原文
多谢你。我是食医生开的促排卵药,然后照B超监测排卵的。因为我有多囊卵巢,有排卵障碍的。医生在我排卵前一晚给我打了一支进口的HCG针,现在每隔三日打一次国产的HCG针,还有吃地屈孕酮片。
179536605:
恭喜楼主,来谈谈经验吧,让我也快点怀上。
查看原文
我觉得我的医生好有料,看了她不够一年就能怀上了,她让我吃了五个月的优思明调理卵巢,然后让我做封闭抗体治疗两个月,最后开促排卵药+B超监测排卵,按步就班,一次就成功了。同我一齐看那个医生的求孕者都说她很劲。不过她很清高,问她多一句都不喜欢,可能她是教授,而且多求孕者找她。我是在中山二院生殖中心看的,医生名字是杨冬梓。每次去都好多人的,如果你也想去看她,要六点几就要去到排除挂号,否则,要等几个小时才有得看。
tiner00:
恭喜,今天貌似看到意念水印了,希望能跟楼主一样好孕
查看原文
相信你也一定好孕的,祈求上帝也保佑你。
ambwebambweb37楼
恭喜很羡慕啊,  我也来接棒了.~
多谢大家,希望姐妹们快些好孕吧。
学习学习!
kakeekakee40楼
希望下一个的是我!
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

好高兴,官方确定了,一定要把好孕传给大家!卵泡小不排卵,怀上了!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

孕50天抽血结果,请教大家

精子活力低的老公也挡不住我超强的好孕气

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >