帖子详情

这是宫缩吗?需要马上住院吗?(急……在线等)

494119怀孕妈妈

今天是我的预产期,从中午十二点就开始肚子痛,现在平均是五分钟痛一次,痛的时间是二三十秒,隔了五分钟又痛,反正从中午十二点后陆续都是这样,有少量的透明分泌物。就是没见红或破羊水……这种痛是宫缩吗?是不是要马上住院,还是等见红了再入院(我家离医院很近,五分钟就能到达)
精选回帖
许诺许诺2楼
可以去了.我那个时候阵痛时医生跟我说如果每五分钟痛一次就可以进产房待产了.不知道你情况是否和我一样.先恭喜你啦,等你好消息! 
2007/04/21回复
我觉得你的情况算是临产前的规律性宫缩了。有个比例可以参考,4:1:1。每隔4分钟痛一次,每次痛1分钟,这种情况已持续1小时了,而且这种阵痛难以忍受,这时你可以考虑去医院了。未必要等到见红或破水才去医院的,因为有些人是先阵痛,后见红或破水的。而有一些却是倒过来,先见红,然后在接下来的48小时内才开始有规律性的宫缩阵痛。祝你升级顺利!
hedy_lhedy_l5楼
LuLu970906:我觉得你的情况算是临产前的规律性宫缩了。有个比例可以参考,4:1:1。每隔4分钟痛一次,每次痛1分钟,这种情况已持续1小时了,而且这种阵痛难以忍受,这时你可以考虑去医院了。未必要等到见红或破水才去医院的,因为有些人是先阵痛,后见红或破水的。而有一些却是倒过来,先见红,然后在接下来的48小时内才开始有规律性的宫缩阵痛。祝你升级顺利!lulu的预产期不是19号吗?还以为你已经生了
hedy_l: LuLu970906:我觉得你的情况算是临产前的规律性宫缩了。有个比例可以参考,4:1:1。每隔4分钟痛一次,每次痛1分钟,这种情况已持续1小时了,而且这种阵痛难以忍受,这时你可以考虑去医院了。未必要等到见红或破水才去医院的,因为有些人是先阵痛,后见红或破水的。而有一些却是倒过来,先见红,然后在接下来的48小时内才开始有规律性的宫缩阵痛。祝你升级顺利!lulu的预产期不是19号吗?还以为你已经生了唉……就是!臭BB还不肯出来!连小辣椒都比我先有动静。急死我了,还得继续等,希望臭BB下周能出来吧。
全部回帖
许诺许诺沙发

可以去了.我那个时候阵痛时医生跟我说如果每五分钟痛一次就可以进产房待产了.不知道你情况是否和我一样.

先恭喜你啦,等你好消息!

我觉得你的情况算是临产前的规律性宫缩了。有个比例可以参考,4:1:1。每隔4分钟痛一次,每次痛1分钟,这种情况已持续1小时了,而且这种阵痛难以忍受,这时你可以考虑去医院了。

未必要等到见红或破水才去医院的,因为有些人是先阵痛,后见红或破水的。而有一些却是倒过来,先见红,然后在接下来的48小时内才开始有规律性的宫缩阵痛。

祝你升级顺利!

谢谢……我现在痛的时间是三十秒……过一会就入院……
hedy_lhedy_l5楼
LuLu970906:

我觉得你的情况算是临产前的规律性宫缩了。有个比例可以参考,4:1:1。每隔4分钟痛一次,每次痛1分钟,这种情况已持续1小时了,而且这种阵痛难以忍受,这时你可以考虑去医院了。

未必要等到见红或破水才去医院的,因为有些人是先阵痛,后见红或破水的。而有一些却是倒过来,先见红,然后在接下来的48小时内才开始有规律性的宫缩阵痛。

祝你升级顺利!

lulu的预产期不是19号吗?还以为你已经生了

打包准备去医院吧,只要出现有规律的宫缩,十分钟左右一次就可能临产了,我就是这样。祝顺利生个胖宝宝。
hedy_l:
LuLu970906:

祝你升级顺利!

lulu的预产期不是19号吗?还以为你已经生了

唉……就是!臭BB还不肯出来!连小辣椒都比我先有动静。急死我了,还得继续等,希望臭BB下周能出来吧。

祝小辣椒生产顺利!

也同祝到预产期的JM们都顺顺利利升级哦!

2007/04/22回复

小辣椒加油啊!!

这也是临产先兆,该去医院了。
zhu_meezhu_mee11楼
恭喜先
小梅小梅12楼
恭喜,等你的好消息
蔓草蔓草13楼
加油啊,祝一切顺利!
蔓草:
加油啊,祝一切顺利!

加油!

加油啊祝顺利归来

恭喜你先!加油啊。

祝顺利!等待好消息!
预祝生产顺利,我4月30号预产期,还没有任何动静,着急中啊!
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

投桃报李,说说我的顺产记

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

终生难忘的顺转剖生产记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >