帖子详情

新买的婴儿床至少要放多久才可能用

1905919怀孕妈妈

昨天买了一辆新的婴儿床,有较浓的油漆味,现已放在阳台通风,预产期还有差不多一周,不知道宝宝出生后可不可以马上用,有点担心,特请教大家.

全部回帖
比尔陈比尔陈沙发

还有1周就到预产期,时间短了点吧,我3个月前就买了,这样安全点

2007/04/22回复
小小朱小小朱板凳
买些竹碳放在床上可以吸异味.

我是3月买的,一直放在阳台散味,打算长假才装起来.

hym903hym9035楼
BB出生后先与大人睡,等油漆味过后再用BB床
我是三月底好又多搞特价时买的硕士床,现在还在吹风,所以最好放15天到一个月再用较好.

谢谢各位热心妈妈的指点和帮助,不知道等太阳大的时候拿出去晒,是不是油漆味散热较快啊,我也觉得时间有点短,因为一直想买二手的,没有找到,所以才买了新的,

小?小小?小10楼

呼呼

时间有点短吧?

我5月底的YCQ,2月份就把小床买回来了,现在还好,气味没有了。

有点短,用一瓶盖到白醋加入1升水中擦拭床,这样散味会快些。最好等BB满月后在睡在上面。我的是上个星期买的,5月中旬的预产期,一直放在PP家散味。
喷点光触媒
提醒了我喔,看来应该早点把小床买回来
我再过一个月生,昨天装起来放在阳台上吹了,真的很大味道.
2007/04/23回复
JeanneJeanne15楼

看来我也要先买了。

谢谢各位热心的妈妈,我回去就去试试,尽快把油漆味散掉,先用dannyxzh妈妈教的:用一瓶盖到白醋加入1升水中擦拭床,这样散味会快些 ,白醋家里有现成的。

ruimeiruimei17楼
看来我现在买BB床也不早了。
呵呵,这是前两周偶买床时,好心的茶妈得知偶还有一个就要用时告知的。说这样比较有效。
就是因为这个原因,我买左二手嘅B床。甘样会冇乜气味。
linnylllinnyll20楼

我买的是木床,买的时候就觉得没什么味,放了两天,水擦洗了几次就用了。听说可以放些茶叶吸味,还要放在家里通风的地方。

猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

叭叭我的月子经验🙈🙈

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >