帖子详情

请教孕中期有过频繁宫缩的JMM

324117怀孕妈妈

请问,你们是如何度过的呀?我现在老躺在家里,不敢多走动,之前已经住院了,医生说要静养,又不敢上班,散步,还担心会流产或早产,有没有JM有过这种情况,后来又足月生产的,提供经验,给一些信心我吧,谢谢!
精选回帖
学习一下小店专营爱家牌和添香牌防辐射装,五一期间优惠多多,大家来看看深圳爱家防辐射淘宝店http://shop34315790.taobao.com/全部商品均以优惠价出售。联系方式:(QQ) 651209396  上海添香防辐射专卖http://shop34397299.taobao.com/深圳店,正品添香防辐射装五折出售   
2007/04/22回复
ruimeiruimei9楼
肚子硬硬就是宫缩吗?我也有啊,可我的肚子有时是一边硬硬的,另一遍软软的,我还以为是BB窝在一边呢,真的是那样吗?下次产检要问问医生才行。
2007/04/23回复
菜BB菜BB10楼
我四个多月时,试过好似楼主甘样,当时医生开了一个星期的药我食,同埋叫我休息多点,后来就好转了,我家下八下月了,又开始出现呢种情况。所以,楼主,一定要多点休息,吴好甘操劳。
我有啊,25周产检的时候发现的,医生话我个子宫敏感,叫我小心,因为我有胎盘前置所以他开了安胎药給我啊,我休息了三天见没什么就继续上班,但是不敢走太多的路,然后也不敢上落楼梯~~
全部回帖
aiying168aiying168沙发
0705zhao0705zhao板凳

我现在35周了,一直想知道宫缩是什么样的感觉呢?

LZJM可以描述下吗?谢谢了

肚子经常硬硬的,是不是宫缩啊?

学习一下

小店专营爱家牌和添香牌防辐射装,五一期间优惠多多,大家来看看

深圳爱家防辐射淘宝店http://shop34315790.taobao.com/全部商品均以优惠价出售

。联系方式:(QQ) 651209396 

上海添香防辐射专卖http://shop34397299.taobao.com/深圳店,正品添香防辐射装五折出售

肚子硬,腹部涨就是了,中期宫缩太多不好

帮顶一下
抱抱

我25W了,肚子一天硬很多次,摸两下就软了,也是宫缩吗?会有什么影响?

因为便秘,上厕所也经常肚子发硬。我以为没事,都没跟医生说。

静萱静萱10楼
把手掌伸开放在下腹部,如果感觉到硬硬的就是宫缩。
系米子宫敏感啊,我都系,成日都会缩。不过衣架都8个几月了,都没咩事。放心啦

我是16周时,去做产检查,医生说我有宫缩.我都没当回事.晕.下次再去问问.

我有啊,25周产检的时候发现的,医生话我个子宫敏感,叫我小心,因为我有胎盘前置所以他开了安胎药給我啊,我休息了三天见没什么就继续上班,但是不敢走太多的路,然后也不敢上落楼梯~~
dreyersdreyers14楼
要多点休息,不要走太多路和站得太多,我5个几月的时候已经开始有宫缩了,医生都是开着西药同安胎药,现在在家休息情况就好转了.
菜BB菜BB15楼
我四个多月时,试过好似楼主甘样,当时医生开了一个星期的药我食,同埋叫我休息多点,后来就好转了,我家下八下月了,又开始出现呢种情况。所以,楼主,一定要多点休息,吴好甘操劳。
ruimeiruimei16楼

肚子硬硬就是宫缩吗?

我也有啊,可我的肚子有时是一边硬硬的,另一遍软软的,我还以为是BB窝在一边呢,真的是那样吗?下次产检要问问医生才行。

再顶一下!

猜你喜欢

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

孕21周了,不知道这些反应是不是宫缩。请看看

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

33周出现宫缩!急!急!急!

怀孕6个月就有宫缩,担心得睡不着

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >