帖子详情

请大家帮帮忙,希望了解一下是否有妈妈在孕期使用了止汗走珠香体露??

549721怀孕妈妈

各位妈妈,请问是否有试过在孕期使用了止汗走珠香体露的,不知道是否会对BB有什么伤害??所以想问问一些有这样经验的MM哦。。非常感谢!!
精选回帖
天天都用,从来没担心过这个问题,不至于什么都不能用吧我觉得没那么夸张,少化妆,基础的护肤还是必要的吧怀孕,总不能把自己搞得太邋遢不堪吧
2007/04/23回复
护肤品都还在用呀,这个当然也要啦,要不怎么出街呀,其实原来用的怀孕还是可以用的,因为本来就已经适应了,应该不怕的。
全部回帖
用过香水,暂时看不出有什么问题。
小丽丽小丽丽板凳

有用啊,BB现在很好啊

我长期都用的哦

我也用止汗露啊~~
我都有用
我在用,根本没想到用这个也有问题.

谢谢大家的回复,由于之前连护肤品都不敢多用,所以怕止汗香体露由于抑止汗腺分泌汗液而产生什么激素之类的问题。。是不是我想多呢哩。。。哈哈。。所以还是想跟有过这种经验的妈妈请教一下了。。

谢谢大家啊!!

没事的
护肤品都还在用呀,这个当然也要啦,要不怎么出街呀,其实原来用的怀孕还是可以用的,因为本来就已经适应了,应该不怕的。

我也在用。但不知有没有影响!

hedy_lhedy_l12楼
我怀孕之后所有香体露、香水、什么都不敢用了
yajia56yajia5613楼

天天都用,从来没担心过这个问题,不至于什么都不能用吧

我觉得没那么夸张,少化妆,基础的护肤还是必要的吧

怀孕,总不能把自己搞得太邋遢不堪吧

ttyqtttyqt14楼

会有问题吗?不知道医生怎么认为

2007/04/24回复
我不敢用哟,不过感觉孕后体味真的大了啊,快解放了,幸亏一大段时间是冬天,哈哈...
我怀孕之后所有香体露、香水、护肤 ...什么都不敢用了...前三个月一定不能用...
zhubzhub17楼
我也在用,有点担心,不过天气热了,不用不行.

我在用呀,每次检查医生都说BB很正常呀,指甲油、口红、染发剂就不能用了,

cat0146cat014619楼
不怕吧?每天都在用。
芸豆芸豆20楼
现在夏天了,要是不用点体味真的很大。应该不要紧吧
猜你喜欢

选择走珠,还是喷雾???

止汗露还可以用吗?

怀孕可不可以用止汗剂

夏天马上要来了, 哪个牌子的止汗露好?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕6个半月,湿疹好痕,用了无比滴,有无事架?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >