帖子详情

【正式拍卖帖】四号拍品——太震撼了,kimyee 以5000000妈币竞拍成功!!

604980装修家居

全部回帖
先知啊,知道妈网银行要冻结,把钱都提出来,为毛先知就只止一个呢。
2011/06/02回复
CC宝贝桐桐:
先知啊,知道妈网银行要冻结,把钱都提出来,为毛先知就只止一个呢。
查看原文
在神奇的国度,历史以来,先知都是只有一人,别无分号
现在银行不行道去了哪里,没MB
老娘就是把鸡蛋放到一个篮子了,现在血本无归,说了还,现在还没影,吐血
看来此名人物还要火上一段时间呀~
aiaixia2003:
老娘就是把鸡蛋放到一个篮子了,现在血本无归,说了还,现在还没影,吐血
查看原文
是啊,我的鸡都放一个篮子里了,而且只能记得大概多少钱,少了都不知道拿什么当证据追回,哭死了。
kimyeekimyee67楼
杨过:
震撼啊~~有这么多妈币倒是不奇怪~奇怪的是怎么没有存银行啊?
查看原文
看到没有,小编说了,有钱人很多,只是被冻结在银行了。
施施宝贝桐桐:
是啊,我的鸡都放一个篮子里了,而且只能记得大概多少钱,少了都不知道拿什么当证据追回,哭死了。
查看原文
又不是RMB,你就看开点吧
我心悠然1101:
又不是RMB,你就看开点吧
查看原文
如果RMB一下让我没了几十万,我跳楼去好了。
真是有钱呀
如果这样肯定是有钱人得啦
太有钱了,是个妈网的富人,哈哈。。。
brightybrighty73楼
哎,我妈币好少啊
wls2009wls200974楼
我也赚MB来了~~~
2011/06/03回复
富婆啊,米人啊,给点钱来花花呀,,,,,,,,,,,
双钻双钻76楼
才知道什么是穷人啊......
kercokerco77楼
晕死,这是多少0啊。。
2011/06/04回复
kercokerco78楼
kimyee:
我出5000000妈币
查看原文
有钱啊,这是不是拍的时候紧张,把0打多了啊
竞争没有那么大嘛
太有钱了,我闪开
有钱人真多.
猜你喜欢

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >