帖子详情

有没有人看过广医一院的邱志楠

1282028婴幼育儿

广医一院的邱志楠有没有人看过感觉如何?之前我家B咳嗽一个月看了很多医生都不见好经人介绍去看邱志楠说他很不错就是挂号费贵51元,看了3次没再咳嗽了以为没事了但是停药几天又不停的咳嗽而且有痰并且他开的药很贵也很重都不知道应不应该继续看还是换别的医生真是头都晕了!!
精选回帖
dkj506dkj5065楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.有意者请电话联系:13580506016.
2011/06/09回复
djkhjy6djkhjy619楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.有意者请电话联系:13580506016.
2011/06/20回复
22楼
1970/01/01回复
中药对于普通咳嗽有效,但真的发展成哮喘的话作用不大,我儿子后来转看儿科黄穗,现在基本控制不会咳嗽了。
2014/03/19回复
全部回帖
顶!!!
2011/06/08回复
我宝也咳了好久了,看了许尤佳几次了,还没彻底好,他说如果离开广州的话,就会好很多!因为广州的空气质量很差!
挂号费50的话是专家了哦。
看病也讲医缘的。有的口碑很好但是看自家小孩不好。并不是医生医术有问题,而是不对症。没缘分
dkj506dkj5065楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
牛妞丫丫:
我宝也咳了好久了,看了许尤佳几次了,还没彻底好,他说如果离开广州的话,就会好很多!因为广州的空气质量很差!
查看原文
其他医生也是这样跟我说的,离开广州这个污染严重的地方,小孩的身体自然会好很多,想想小时候的广州经常见到满天繁星,现在可以见到几颗就很不错了。。。
2011/06/10回复
敏敏的小猫:
其他医生也是这样跟我说的,离开广州这个污染严重的地方,小孩的身体自然会好很多,想想小时候的广州经常见到满天繁星,现在可以见到几颗就很不错了。。。
查看原文
如果离开广州真能好的话,那我就赶紧回去呀!
不过,我家空气也不是很好,虽然地方小,却有很多工厂!
咳了这么久,我身心俱疲呀!
广州空气也真的是太差了,想教宝宝看星星,几天都找不到一个,偶见一个,还跟萤火虫一样,似有非有的!
小笨小笨8楼
我家看的是中医科的杨辉,挺服他的药的。他开的药都很便宜
小笨:
我家看的是中医科的杨辉,挺服他的药的。他开的药都很便宜
查看原文
我看麦志广的,药也很便宜,才十几元就3剂了。。。
小笨小笨10楼
敏敏的小猫:
我看麦志广的,药也很便宜,才十几元就3剂了。。。
查看原文
我也看过他,但对比更服杨辉嘀,其实也讲医缘的。有回我家的咳的好厉害,一吃下去,半天就好很多了,连我妈妈信西医的,都改信中医了
小笨:
我也看过他,但对比更服杨辉嘀,其实也讲医缘的。有回我家的咳的好厉害,一吃下去,半天就好很多了,连我妈妈信西医的,都改信中医了
查看原文
不知道有没有看过一院的西医儿科,我感觉西医开的药都很多很重手,我看的是比较多人推荐的黄穗,一次开的药就6、7种,一开都是一盒盒的开,不知道其他人有没有这种情况,怕药吃的重以后再病就难看好了。。
看来好多人都看杨辉,有次见到个阿姨也是看邱志楠2个多月反反复复后来也转看杨辉
开心宝宝妈咪:
请问你看邱的时候感觉如何? 本人感觉邱开的药贵是其次他通常开药的好猛这么小的孩子受得了吗?另外他每次都要开消炎药还有一种激素药(醋酸XXXX)具体叫什么名忘记了,每次看完没2天又咳真是折腾人
查看原文
醋酸这个药黄穗也开给我儿子吃过,开了10颗左右全部吃完了,我发现广医一院的儿科西医开药都很猛,不是个别医生的情况吧,搜索过其他妈妈也反映有这个问题,看开广医一院的再看其他医院的就没效果了,省中医那些开的都没有那么猛。。
敏敏的小猫:
醋酸这个药黄穗也开给我儿子吃过,开了10颗左右全部吃完了,我发现广医一院的儿科西医开药都很猛,不是个别医生的情况吧,搜索过其他妈妈也反映有这个问题,看开广医一院的再看其他医院的就没效果了,省中医那些开的都没有那么猛。。
查看原文
前几天我把这个要拿到一个相熟的医生问是什么药来的后来才知道是激素药而且还有附作用对小孩不好,唉现在的医生真是的
2011/06/11回复
小笨小笨15楼
开心宝宝妈咪:
请问你看邱的时候感觉如何? 本人感觉邱开的药贵是其次他通常开药的好猛这么小的孩子受得了吗?另外他每次都要开消炎药还有一种激素药(醋酸XXXX)具体叫什么名忘记了,每次看完没2天又咳真是折腾人
查看原文
我没看过邱,一直是看杨辉的
小笨小笨16楼
敏敏的小猫:
不知道有没有看过一院的西医儿科,我感觉西医开的药都很多很重手,我看的是比较多人推荐的黄穗,一次开的药就6、7种,一开都是一盒盒的开,不知道其他人有没有这种情况,怕药吃的重以后再病就难看好了。。
查看原文
没有看过西医。有回我儿子感冒,还说耳朵痛,看五官科后,开了希刻劳,医生说耳朵有点发炎,要吃消炎药。我带去给杨辉看,他叫我滴耳朵的药水照用,消炎药别吃,吃了三天的药,就好了。
桥桥桥桥17楼
我看过,没什么感觉,而且开的药又多,且贵。
2011/06/19回复
djkhjy6djkhjy618楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
2011/06/20回复
猜你喜欢

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >