帖子详情

赴港产子越来越贵了,大家觉得赴美产子怎么样??

30127198怀孕妈妈

全部回帖
这个问题来看你还真不了解行情

我家这个呢,有多专业不好说,但她是大学毕业,学的是护士专业,英文水平有一个16岁就去到美国生活后来回来做事业的朋友来我家测试了,让我完全放心让儿子和她对话练习,几个英语好的朋友也都有和她说话,都羡慕我找到口语好的,我自己英语不怎么懂,不过信朋友啦。

帮我介绍去香港生的一个香港朋友,知道我3500请到的,还说香港要便宜点,我小区邻居也有一个下个月去香港生的,她姐和奶奶都住香港,他们家长期用着的菲佣也是那个香港朋友说的价,只不过国内菲佣不多,越是内地越贵,有人喜欢愿意付高价呢也无所谓,自己满意就好。
2011/06/16回复
冰安妈咪:
在哪生活,是否移民,生几个孩子,在哪生,都是当事人自己的选择,每个人条件不一样,选择不一样,用着者旁人在那里指手画脚吗
查看原文
没心机长篇大论,再顶这句
nixiandedanteng:
没心机长篇大论,再顶这句
查看原文
言简意赅
bubuchris 发表于 2011-6-16 14:23
回复 阳光水岸 的帖子

仲要系大学毕业,出来帮人屋企打工,我睇好多大学生都接受唔到呢样野咯。作古仔都作 ...

不只不了解行情,似乎更不了解菲律宾的国情
他国和我国是不同滴,去了解下他们的失业率,再了解下他国在贫困线下的人口比例吧
不止是护士,就连教师都更愿意出来做工人的,因为在他们国内一个教师的月收入也就合人民币不到一千块钱
我家这位之前在其他国家做过几年,也有英国的雇主,在香港还做过一年多,经验这个不用讲了,就算她们单在国内接受到的专业培训已经比国内的强得多啦,因为他们出外务工的收入是国家的经济支柱来的,每年过年回家探亲的时候,总统会在机场接见这些“创汇英雄”的。

至于保险其他的,没必要在这里讨论

你说的都是朋友的事,我只说自己的事,对自己的事更清楚点,更有发言权,我朋友有多富贵那应该由他自己去说,嘿嘿
wufan23wufan23185楼
我在香港几年了,可以在香港生,但不选择去那里,因为后续的麻烦太大,就为了个护照,没必要。我选择在广州生,因为我的家人都在这里,大家都可以照顾到我和bb。经常在香港看到内地的孕妇艰苦地生下孩子之后马上就把孩子抱去办理回乡证,然后又急匆匆的过关回内地,这是多伤身体啊!而且孩子在香港没人照顾也无法读书,要等到孩子18岁之后才能申请父母到港,何必呢?为什么为了个护照就要放弃这么多呢?所以我坚持选择在自己熟悉的地方生孩子,虽然是‘hard’模式,但我也认了。
anpia:
移家疯狗好似系你喔,一D家教都无,你都唔知点样教小朋友,仲话要生几个,劝你都系唔好啦,费事祸及下一代啊
查看原文
一口一个“傻冒”要不就是“废话”,这明摆着就是来找骂,看客都明白,只是我不想脏了自己的嘴去理你罢了
bubuchris 发表于 2011-6-16 14:35
回复 阳光水岸 的帖子

我见你讲你朋友噶别墅点点点,所以我又跟住讲炸,见你讲开啦嘛。。。

我没讲朋友的别墅,只讲自己的,是有人说别人周围都是低收入的人,我只说了朋友的一点情况而已,但真不清楚他们的收入算高算低
至于请人什么的,唉,和不太了解情况只凭想象和听说的人说真有点费劲,还是去睡会吧33" />
annylikyannyliky188楼
wokaka:
身边有朋友这样打算:在广州生二胎,入乡下的户口(跟爷爷奶奶户口),估计最多2、3万搞定。至于读书,到时衡量能否给择校费读公立,还是将择校费拿去读好点的私立学校,这个就到时评估一下两种方案的费用及两所学校的实际情况了。现在有邻居就是,可以找关系给择校费读省一级的公立学校,但最后还是选择了读好点的私立,虽然算下来,私立的学费还是比公立的择校费贵点。
查看原文
如何入爷爷奶奶的?如何避开计生的追查?
2012/04/30回复
法国01法国01189楼
学习。帮顶了。。。
annylikyannyliky190楼
阳光水岸:

查看原文
我也是事业单位,我的几个领导都生了两人,不见得有事。。。权力在作怪
annylikyannyliky191楼
nixiandedanteng:
我儿子是香港籍,我觉得作用很大,起码不用计生那班八婆整天来烦我结扎啥的,也不用交罚款养活这种人
查看原文
你是哪个区的啊?计生的人会经常来催你吗?
tonyusa1tonyusa1192楼
顶顶。
猜你喜欢

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

赴美产子的好处与优势

纠结,香港生子太困难,有哪个亲想过去国外生的?比如到塞班生BB的?

这几天香港的蝗虫事件大家有关注吗?进来探讨一下

什么时候要二胎更适合呢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >