帖子详情

隐藏式的空调实用吗?

1986016装修家居

有人推荐我们把空调装在天花里面,说这样比较美观。
     但是我不知道这样实不实用,万一坏了,方便拿出来修吗?或者是想要清洗里面的网罩,容易拿下来吗?
     请问,有必要装这种空调吗?
精选回帖
柜式的虽耗电,但美观,况且天气热也是那三个月,就算电费贵,也是几个月的事情,如壁式不好看,却影响整个客厅的美观
2011/06/10回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
yvonne8yvonne817楼
我家就是,不过不是自己搞的,是装修房,空调出风浪费不少,耗电。万一空调不好,想换都难,因为管线都埋在天花,换空调必须拆天花。空调维修知道我们这个楼盘的弱点,只能修不能换,所以他们想怎么斩就怎么斩
2011/06/29回复
全部回帖
小志87:
         有人推荐我们把空调装在天花里面,说这样比较美观。     但是我不知道这样实不实用,万一坏了,方便拿出来修吗?或者是想要清洗里面的网罩,容易拿下来吗?     请问,有必要装这种空调吗?
查看原文
像中央空调那种样式??

个人感觉以后不是很方便吧,要是以后拆卸空调的时候,把天花给搞坏了怎么办?

可能要在四周加装一个边框才好吧 多问问
2011/06/08回复
没用过这种哦,这种肯定是以后拆装啊,清洁不会很方便的
2011/06/09回复
白薇与百威:
没用过这种哦,这种肯定是以后拆装啊,清洁不会很方便的
查看原文
我也是这么想的。但是客厅和餐厅的空调不知道放壁挂的还是柜式的好。
柜式的耗电,壁挂的可能又没那么美观
2011/06/09回复
柜式的虽耗电,但美观,况且天气热也是那三个月,就算电费贵,也是几个月的事情,如壁式不好看,却影响整个客厅的美观
我觉得还是柜式的比较好吧!毕竟耗电也要看比例,一样的空间里面,要创造一样的温度,耗电是一样的!
关注一下。
2011/06/12回复
2011/06/18回复
关注。我也有把空调装在天花里的设想。哪位高手指点一下利弊
BBCmama:
关注。我也有把空调装在天花里的设想。哪位高手指点一下利弊
查看原文
眼看就要装修了,但是用柜式还是隐藏式空调的问题还没有得到解决,真是头疼啊。
你家房子很高吗?空调装天花里,那天花肯定要吊得很低吧!
2011/06/20回复
洋洋'妈妈:
你家房子很高吗?空调装天花里,那天花肯定要吊得很低吧!
查看原文
就普通的商品房,应该天花也不需要吊很低的~
2011/06/26回复
hmygqhmygq13楼
我家的为了美观,装在衣柜里,安装的人说装百页效果不好,后来老公直接给封到柜子里,开空调就开柜门,郁闷
2011/06/28回复
这种是风管机吧  看过松下的风管机  不太好看 但商家说利润大,吼吼吼
yvonne8yvonne815楼
我家就是,不过不是自己搞的,是装修房,空调出风浪费不少,耗电。

万一空调不好,想换都难,因为管线都埋在天花,换空调必须拆天花。空调维修知道我们这个楼盘的弱点,只能修不能换,所以他们想怎么斩就怎么斩
猜你喜欢

广州人注意啦!经常性吹空调极容易惹到一身病,一唔小心仲会出人命!

换新房,旧房子的空调拆装到新房吗?

各路大神帮帮忙!新装修完空调插座没电,电工师傅改电路后零线比火线粗,有危险吗?

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

空调下面装衣柜可以吗?

安装空调一定要锯防盗窗吗

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >