帖子详情

(Any 第3团)美容院高档文胸 调整型内衣 收副乳塑身内衣 文胸

7931153团购回收站

全部回帖
喜欢的MM赶紧下手哦 马上截团啦!
2011/07/01回复
patchespatches122楼
第3款  产后调整 性感简约 上托 收副乳 调整型文胸 团价62元

第10款 玫瑰刺绣 防下垂外扩收副乳调整型文胸  团价55元

各配XL底裤一条.
patchespatches123楼
尺寸:85C
patches:
尺寸:85C
查看原文
您好!晚上有时间上网吗?我需要您的上下胸围数据,看看您所选的码数是否合适您?
patches:
第3款  产后调整 性感简约 上托 收副乳 调整型文胸 团价62元第10款 玫瑰刺绣 防下垂外扩收副乳调整型文胸  团价55元各配XL底裤一条.
查看原文
你家的BB太可爱了 超喜欢
喜欢的MM赶紧下手哦 马上截团啦
2011/07/02回复
多谢各位MM的支持
gsdhcbgsdhcb130楼
我也报名要3个,但我刚生完BB,要多少码合适?
gsdhcb:
我也报名要3个,但我刚生完BB,要多少码合适?
查看原文
您要给我上下胸围的尺寸才知道穿什么码合适哦
多谢各位MM的支持
路过,看看!
昨天01:09回复
昨天13:06回复
昨天15:32回复
xzl8289xzl8289136楼
想买就是没有卷尺量上下围
昨天17:52回复
xzl8289:
查看原文
您平时穿多大码的文胸呢?
昨天19:08回复
多谢各位MM的支持
昨天22:12回复
xzl8289:
查看原文
您平时穿多大码的文胸呢?
今天13:06回复
欢迎各位MM来我店选购~  
今天19:31回复
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水果零食比正菜还要贵

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

小学生篮球课不能落下,要长高,要让运动成

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

暑假将至,洗洗晒晒回农村咯

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >