帖子详情

怀的比较下,容易早产吗?

886417怀孕妈妈

上次去产检是27周,宫高还是19cm医生说是因为宝宝怀的比较下,也没说什么不好
就是叫我多补充蛋白质,多吃鸡蛋喝牛奶

后来听朋友说怀的比较下的容易早产,
是这样子吗?
求教??
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 bbqq987 于 2011-6-9 12:23 编辑 怀得下不用担心,只要排除不是前置胎盘就没关系。我怀大宝时就是下怀,一直到39+2周生了。现在怀二宝35+周了,胎位看起来比怀大宝时更下。当时在照三维B超前还担心会胎盘前置,幸好没事,只要胎儿健康,没有出血等其他异常情况,LZ应该放宽心等宝宝的降生吧。听说怀得下更容易生哦。我生大宝时是早上八点多破了水,当时无出血无阵痛,一直到中午12点多开始有阵痛,但不强烈,到有规律的阵痛间隔五六分钟时我叫护士检查那时是下午三点半宫口全开了,就这样急速地进产房,用时一个半小时生了大宝。产后助产士告诉我如果宫缩密的话更快生,呵呵。所以别担心会早产的事,胎儿到时间了自然就会出来了。
2011/06/09回复
全部回帖
344760980:
不用太担心吧,只要不出血,没什么不舒服的应该不怕吧。我也是胎盘很低,不过医生也没说什么,就是平时要多注意一点。不出血什么的就不用担心。
查看原文
嗯!不知道跟我天天爬楼有没有关系的~呵呵
现在7个月了
能天天爬楼爬到生吗?
littlelunlittlelun板凳
太阳雨的闹闹:
嗯!不知道跟我天天爬楼有没有关系的~呵呵现在7个月了能天天爬楼爬到生吗?
查看原文
建议你问一下医生吧,我之前也是想自己顺产的,就天天走路起码2个小时,不到八个月的时间肚子整天宫缩,后来问了医生,他说不要走太多,还叫我用托腹带,不过用了真的舒服多了。其实我觉得跟自身条件有关系的
太阳雨的闹闹:
嗯!不知道跟我天天爬楼有没有关系的~呵呵现在7个月了能天天爬楼爬到生吗?
查看原文
应该没关系的,这个是着床的时候可能着的下一点吧.我今天刚去做完彩超回来.医生说28周要去再看看确定是否是胎盘低置,如果是的话就是担心晚期出血之类的,没什么不舒服的话不用太担心。
sx8488sx84885楼
路过,帮顶
怀得下不用担心,只要排除不是前置胎盘就没关系。我怀大宝时就是下怀,一直到39+2周生了。现在怀二宝35+周了,胎位看起来比怀大宝时更下。当时在照三维B超前还担心会胎盘前置,幸好没事,只要胎儿健康,没有出血等其他异常情况,LZ应该放宽心等宝宝的降生吧。听说怀得下更容易生哦。我生大宝时是早上八点多破了水,当时无出血无阵痛,一直到中午12点多开始有阵痛,但不强烈,到有规律的阵痛间隔五六分钟时我叫护士检查那时是下午三点半宫口全开了,就这样急速地进产房,用时一个半小时生了大宝。产后助产士告诉我如果宫缩密的话更快生,呵呵。所以别担心会早产的事,胎儿到时间了自然就会出来了。
泡面泡面7楼
听医生的话,准没错
xiaoyouxiaoyou:
我也是怀的很低。。好像我和楼主mm预产期同一天哦。。。
查看原文
哇~ 我是8月30号哦~~要是晚点点出来 宝宝就要迟一年读书了 呵呵
我怀的也很下哦,现在已经37周了,足月了呢
2011/06/12回复
我看起来怀得也挺下的,不过医生也没说什么,应该没什么问题
2011/06/12回复
ROSELEELEE:
我怀的时候也很下,37+1就出世了,应该没什么的!
查看原文
完了!别人一看我的肚子就说我马上要生了,其实才33周,怀的很下,连接几次B超,医生把预产期一个劲往前挪,本来按月经是8月8日,接着是7月26,现在又说要提前俩星期,我晕!!
2011/06/13回复
有什么不明白就要及时问医生
我也是怀得下,医生说动态观察。。。
AV468YAV468Y14楼
太阳雨的闹闹:
哇~ 我是8月30号哦~~要是晚点点出来 宝宝就要迟一年读书了 呵呵
查看原文
别人也说我的怀得也有些下,不过医生没说什么。我的预产期是8月23日,所以我跟宝宝说一定要提前出来哦,如果推后,就得迟一件读书喇。希望我们的宝宝都争气,提前一点点报到就行了。
猜你喜欢

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

怀孕24周产检,医生说我怀得很下。

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >