帖子详情

果D万用插座(拖板)要下架了

786059广州购物打折

全部回帖
都是这种了,有小孩的家里再买一些那种假的插进去,要用的时候再拨出来就行了,什么安全都是假的,还是得靠自己注意
2011/06/11回复
korriekorrie42楼
不是吧,我学校和家里都是用这种插板的啊,我还是选贵的买呢,就怕有质量问题!
这种插座方便啊,两头三头或者亚洲插头欧洲插头都能应付,一个插板可以满足晒:电脑 台灯 手机充电器 猫 路由 全部需要啊。
这种插座当然不安全,小孩子不懂事,会伸个手指进去。但是我的手机充电器是粗的三孔插座,不能插到细的新的插座中。这个问题好像不能用一刀切的办法解决吧!难道让我去换个手机?
LynnChu:
我家也有几个。有小孩的话,就要小心,手指小,可以插进去。
查看原文
我家小孩子不搞这个,当小孩子对这个好奇就要教他危险!!
用PDU吧,贵系贵咗D,5了解咩系PDU可以上网了解下~~或者短我
这种是因为没有保护的,才是不安全的
安全的插板到底是怎样的呢?
安全拖板长得是怎么个样子?8
CAT胡CAT胡49楼
.........
盈菲盈菲50楼
谁有要扔掉的,给我吧,我不怕,呵呵
joemajoema51楼
我家全部都系呢种,要换的话就多了.
不知道新版插座是怎么样的
我家的都是这种
2011/06/12回复
如果不能用,就确实不方便额
飘飘生活SPA馆-您的生活管家。http://shop58573900.taobao.com
想淘靓货又便的淘友们,欢迎您的光临,满百包邮。
联系旺旺:美丽魔方008
QQ:601777829
不知道以后可以用什么
我家也有用这种呢~~
juneyjuney58楼
懂的朋友弄一张 新版插座 给我们看看啊

不明白为什么这种排插叫做万能插,感觉就是普通的啊,家里都是这种呢
路过 帮顶
2011/06/13回复
我们家也有好几个呢~~~~~~
2011/06/13回复
猜你喜欢

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

请问热水器插座10A的可以换成16A的吗?安全吗?

装修加插座是从强电箱引线还是局部拉线

各路大神帮帮忙!新装修完空调插座没电,电工师傅改电路后零线比火线粗,有危险吗?

百安居装修,垃圾中的极品。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >