帖子详情

北京火车之旅归来, 发表一点心得

962347休闲旅游

看到正在热播的安安妈的<<带着儿子游北京>>贴子,自己也想凑凑热闹,一方面不断请教安安妈,一方面着手酬备,终于把行程给定下来了
订好了来回的火车票,在京城住四个晚上
由于这次出游上有老下有小,而且时间比较短,不可能深度游,只能选几个人气景点
计划在西直门住两个晚上,沿着地铁游古巷,后海,颐和园,动物园(海洋馆),长城
然后搬到崇文门那住两个晚上, 游天安门,故宫,景山,天坛,王府井这样子... ...

经典+美食之旅终于结束了,先报一个到

精选回帖
很期待看到楼主的直播!楼主买的是软卧吗? 价格? 是只能提前十天预定吗? 我们打算暑假出游,想早点定票呢! 在哪定票的呢?
2011/06/10回复
eveluevelu17楼
好看呢,我都还去过北京呢。希望可以看到费用大概多少钱。我在想北京适合一个人去吗?我想如果找不到朋友一块去如果北京适合的话想自己去都好啊
2011/06/20回复
楼主定的什么酒店啊?价格如何?不方便的话发短消息给我.没看到火车上的图片啊?你们定了上中下铺吗?下铺难定吗?好多问题啊, 麻烦你啦.因为准备去北京,所以要做好功略.
2011/06/21回复
谢谢
2011/07/13回复
全部回帖
djfdjf沙发
楼主去的时候人已经这么多,那我打算暑假去,估计到长城可能都要排长队啦。
djf:
楼主去的时候人已经这么多,那我打算暑假去,估计到长城可能都要排长队啦。
查看原文
看着人好像很多,但长城容纳量很大,估计可能不会出现"行花街"那种情况吧,反正我们那天就觉得挺舒服的,照片上也没太多路人甲
好贴,学习,希望不久可以去北京
bwyobwyo5楼
谢谢楼主
学习来了
楼主定的什么酒店啊?价格如何?不方便的话发短消息给我.
没看到火车上的图片啊?你们定了上中下铺吗?下铺难定吗?
好多问题啊, 麻烦你啦.因为准备去北京,所以要做好功略.
留低個印先,等我都學習下
同问酒店的价格,迟点也打算过去玩
2011/07/04回复
可以总结一下整个行程的花费吗?
2011/07/05回复
楼主定的什么酒店啊?价格如何?不方便的话发短消息给我.
火车票是多少钱?多长时间到北京?
2011/07/06回复
好详细,收藏先!
dd602dd60213楼
收着先。准备8月一家大小去
也准备坐火车。
dd602dd60214楼
楼主能分享一下订的酒店吗
写得太好了,谢谢
2011/07/07回复
请问去长城的火车票要在哪里买,在哪个站上车,谢谢
2011/07/07回复
jenny-珍 发表于 2011-7-5 14:42
可以总结一下整个行程的花费吗?

三大一小
来回火车票8张:  大约  3,200
酒店四晚:           大约   2,700
伙食:           大约平均  400/天
交通费,景点门票 没有准确统计(老人,景点半价)
总共费用: 约8千
天使仔 发表于 2011-7-7 15:42
请问去长城的火车票要在哪里买,在哪个站上车,谢谢

去长城的火车票应该是全国联网的,好像有代售
不过因为这趟车也蛮平宜的,如果通过代售点买要多给手续费(每张5块)就不大划算,如果有条件的话,还是自己到火车站买好一点,出发站在北京北站(坐2号线或4号线到西门直站可到)
一等票17块,二等票14块
毛毛鞋:
去长城的火车票应该是全国联网的,好像有代售不过因为这趟车也蛮平宜的,如果通过代售点买要多给手续费(每张5块)就不大划算,如果有条件的话,还是自己到火车站买好一点,出发站在北京北站(坐2号线或4号线到西门直站可到)一等票17块,二等票14块
查看原文
谢谢
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >