帖子详情

只要你晒就有奖!晒宝宝“车库"赢妈币又上杂志!报名结束,等待上杂志啦~

16796150幼儿园早教

全部回帖
重阳:
妈网ID:重阳适合年龄:1-不限宝宝车品牌:永久宝宝车型号: 叮当猫宝宝车价格:100宝宝车功能:扭扭车宝宝用后心得:一岁就可以玩的车车了,可以锻炼宝宝平衡掌握,快速前进转弯,家长可以共坐,一家同乐,非常实用好玩宝宝车秀图:
查看原文
记得回来上传照片哦!
2011/06/13回复
小金猪贝贝:
占位找照片去
查看原文
期待来晒图哦!很大机会能上杂志的!
期待来上图哦!很大机会能上杂志的~
照片大小要1M以上=1MB吗
东逛西逛:
照片大小要1M以上=1MB吗
查看原文
是的~ 一次上传照片的总和是2m以内,如果每张图片都有2M,可以选择分开楼层上传
妈网ID:中秋虎妈咪
适合宝宝年龄:6个月~5岁
宝宝车品牌:不详
宝宝车型号:不详
宝宝车价格:奶粉赠品
宝宝车功能:倒后镜可以180度旋转,方向盘可以360度旋转,会发出音乐,车里有一按钮,脚踩住就可以向前及后退
宝宝用后心得:现在宝宝还小,只能坐着在上面,大人不时推一推,但已经很喜欢很乐了!以后等他会自己踩着电动钮开动时,应该会玩得更高兴吧!
宝宝车秀图:

上不到大图呀,每张图都要300K以内
安小慧:
记得回来上传照片哦!
查看原文
妈网太差了,在家没上来
小鼓很喜欢车的!占位
pwj011pwj01130楼
路过,轻轻的飘过
现在都没有了
2011/06/14回复
来占位啦~~~
好喜欢那些车啊
米记米记34楼
占位先,,还没拍照
runyirunyi35楼
占位领妈币
2011/06/15回复
runyirunyi36楼
好多车车看呀
runyirunyi37楼
妈网ID:庭庭妈咪
适合年龄:2岁
宝宝车品牌:/
宝宝车型号:/
宝宝车价格:450
宝宝车功能:电动摩托车
宝宝用后心得:当宝宝右脚踩踏板开关车子就会启动,车子可前进或倒后,放开即停止。车头还有三个按钮,按动会有音乐和发出喇叭的声响。车头灯和尾箱的灯行驶时都会亮起来,可以锻炼宝宝的手脚协调能力和综合能力!
宝宝车秀图:
runyirunyi38楼
妈网ID:RUNYI
适合年龄:2岁
宝宝车品牌:/
宝宝车型号:/
宝宝车价格:450
宝宝车功能:电动摩托车
宝宝用后心得:当宝宝右脚踩踏板开关车子就会启动,车子可前进或倒后,放开即停止。车头还有三个按钮,按动会有音乐和发出喇叭的声响。车头灯和尾箱的灯行驶时都会亮起来,可以锻炼宝宝的手脚协调能力和综合能力!
宝宝车秀图:
runyirunyi39楼
为什么上传了图片睇不到的???
runyirunyi40楼
为什么上传了图片睇不到的???
猜你喜欢

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

家中宝宝必备药有哪些呢,晒晒你家的小药箱有机会上杂志哦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >