帖子详情

珠江新城妇幼中心剖腹产记-附单人房照片

128265369怀孕妈妈

全部回帖
来学习学习,学习美妈的分享!
2012/10/16回复
楼主分享很详细,非常感谢。我也很想了解约剖腹产的话,医生和麻醉师的红包要不要给?给多少?方便的话麻烦你短我,谢谢。
2012/10/18回复
iseekqiseekq343楼
请问是怎么预约单人房的?一定要剖腹才有么
2013/03/18回复
milkberrymilkberry344楼
2013/03/18回复
我也打算剖腹,找何平.,给红包的话要多少呢?

一直想是要给红包,,但我不知道给多少??
看人家说要给1000元那么多~~~
我还准备给200 300呢
到底要给多少呢
请楼主短我,,好吗??
2013/03/21回复
黄小晞黄小晞346楼
我也想知道给医生的红包的金额,有哪位美妈有经验的麻烦短我一下哦,谢谢啦
2013/03/22回复
您好楼主,不知道你还会不会继续复帖子哦~
我也准备约何主任剖腹,不知道红包要怎么给,给谁啊,麻烦短我一下啊~~
2013/07/18回复
RoseEliRoseEli348楼
mark!!!!
2013/07/18回复
fishtinafishtina349楼
好详细啊~~貌似剖腹也不是很恐怖哦~~楼主厉害
2013/07/19回复
眸宝眸宝350楼
宝妈,我也想知道关于红包的事情,给哪些人,给多少?麻烦短我。谢谢。
2014/05/19回复
数金币的猫:
手术的时候不能陪护,住院当然可以,晚上只能有一个人陪夜。
查看原文
麻烦美妈短我红包数吧,非常感谢~
2014/05/23回复
楼主人挺好的,还有再看帖子吗?如果看到还请私信红包数,谢谢了。
2014/06/22回复
还有如果能推荐一下那位会按摩的月嫂就更好了,非常感谢!
谢谢分享!
恭喜!恭喜!恭喜!
下周也打算找何平剖了,请问你给何平红包了吗?要包多少啊?请短我吧,谢谢啦。
2014/06/25回复
数金币的猫:
顺产你的日子都没定,怎么预约呢,而且就算剖腹,没熟人也非常难。我也是超爱美,不想有疤,才选择了最好的医生,现在伤口恢复的很好,而且非常低,穿比基尼都可以遮住。如果到时候你不小心顺转剖,到值班医生剖就更惨了哦。
查看原文
请问,选医生,要不要另外给钱的呢?
Fiona。Fiona。358楼
非常感谢楼主这么详细的分享 想问下医生 麻醉都要给红包么  给多少的  谢谢
请问宝妈如果不是何平医生开的入院单是不是不是他亲自剖呢?我今天约,他叫我礼拜四去找医生开入院单,礼拜五他手术,但是未必他亲自动刀噢!晕死
2015/06/23回复
沐剑屏沐剑屏360楼
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/03/29回复
猜你喜欢

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >