帖子详情

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

900651怀孕妈妈

全部回帖
我最近也是,痒死了,多不知道怎么办好
2011/06/14回复
simgersimger22楼
用老姜水泡脚
2011/06/15回复
轩LOVE轩LOVE23楼
Dabao-gz157:
        最近脚气病犯的狠,脚每天痒死了,真难受,以前是轻微脚气,泡一泡水就会好的,可是不知道是不是怀孕的缘故,之前还好好的,现在夏天了,从小宝宝第7个月的时候开始,脚气病就犯的好厉害,泡凉水热水都没啥用一样,特别是痒的时候抓一下就更痒,接着是整个脚都痒了,可怜的我呀!       刚开始是有些脚指得,后面所有脚指,现在脚背和脚底都有了,难受死了!又不敢乱用药!       不知道大家有没有好方法啊?或者哪位好心的医生帮我解答解答,成分感激!
查看原文
用蒜头切成片檫脚,檫多几次就好了,我前一阵子也是一样,用醋洗过用小苏打泡水洗过,作用不是很大,后来还是用这土办法治好的,你试试
2011/06/15回复
jackiezjackiez24楼
轩LOVE:
用蒜头切成片檫脚,檫多几次就好了,我前一阵子也是一样,用醋洗过用小苏打泡水洗过,作用不是很大,后来还是用这土办法治好的,你试试
查看原文
是的,我发现蒜挺有用的,我用过两三次,比用达克宁的效果都好。现在也不痒了。。。楼主可以坚持几天试一下!
2011/06/16回复
jackiez:
是的,我发现蒜挺有用的,我用过两三次,比用达克宁的效果都好。现在也不痒了。。。楼主可以坚持几天试一下!
查看原文
用蒜擦了之后,要不要冼脚吖,蒜味应该很重吧~~
jackiezjackiez26楼
xing妈咪:
用蒜擦了之后,要不要冼脚吖,蒜味应该很重吧~~
查看原文
你可以早点擦,刚擦完还是会有点痒的,过一会蒜味就没那么大了也不怎么痒了。为了保持效果,我会擦很多遍,等到睡觉之前再洗一下脚。
jackiez:
你可以早点擦,刚擦完还是会有点痒的,过一会蒜味就没那么大了也不怎么痒了。为了保持效果,我会擦很多遍,等到睡觉之前再洗一下脚。
查看原文
谢谢~
用艾叶煲水泡了试下
圈圈0226:
用艾叶煲水泡了试下
查看原文
谢谢呵呵,这二天在用大蒜来擦,感觉好一点了,不过还是很痒!还得继续努力!真的很谢谢大家!
东邦东邦30楼
脚痒的受不了,我就不管了,擦了达克宁,擦过好几次,真的痒的受不了的时候才擦。。。毕竟还是有点担心。。。之前脖子热的长痱子,我也擦痱子粉了。。。   怀孕真辛苦。。。
东邦:
脚痒的受不了,我就不管了,擦了达克宁,擦过好几次,真的痒的受不了的时候才擦。。。毕竟还是有点担心。。。之前脖子热的长痱子,我也擦痱子粉了。。。   怀孕真辛苦。。。
查看原文
是啊,刚开始其实我还没觉得,现在越往后面,越觉得累,特别是在这个鬼炎热的夏天,更难受,但是我相信,每一个妈妈都是伟大的!你也加油哦!
我现在的脚也很痒啊~~脚趾之间都裂了一条缝了~~之前用醋泡,不行,用艾草也不行~~~用盐也不行~~
2011/06/17回复
试下开中药泡下,,,
猪猪のSilver:
我现在的脚也很痒啊~~脚趾之间都裂了一条缝了~~之前用醋泡,不行,用艾草也不行~~~用盐也不行~~
查看原文
可怜啊,我的也是,脚都烂了,现在用大蒜擦,感觉还可以,你也赶紧试一试!擦了后痒的好多了,你不要抓,我之前可能痒的受不了,抓的太厉害了!
Dabao-gz157:
可怜啊,我的也是,脚都烂了,现在用大蒜擦,感觉还可以,你也赶紧试一试!擦了后痒的好多了,你不要抓,我之前可能痒的受不了,抓的太厉害了!
查看原文
大蒜?????那不是很臭???
大蒜真的可以呀?那我也试试看
打打打打37楼
今天我也叫我老公帮我弄了·好像也有点用·继续努力了·
g_tracyg_tracy38楼
我现在14周了但也有脚气病,晚上用盐水泡脚,泡完后做牙膏涂,第二天起床才洗掉,我用了一周现在脚气病好了!
我都有呢方面嘅困扰,唔单止出汗,仲会臭,俾老公笑

听讲用茶叶煲水加些少盐泡脚,可以减轻,我依家一周泡两次
我都系啊,痒得没办法就涂薄薄皮炎平,感觉好多了。晚上再贴上创口贴,防抓。
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

4岁小孩手指脚板脱皮是怎么回事?

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

很简单!分享一个对付皮肤痒、长包的小方法。

夏天到荨麻疹发作了,还在哺乳,宝宝也有了,怎么办啊!要不要停止喂奶呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >