帖子详情

孕啦孕啦孕啦孕啦孕啦孕啦孕啦孕啦孕啦【一次中奖】

10097100怀孕妈妈

全部回帖
接好孕棒咯!
2011/06/20回复
恭喜恭喜,来接棒咯~!嘻嘻!!!
沙尘沙尘63楼
恭喜啦!真希望自己也快点感受到这份幸福!
医生让你怀孕多久去做BC呢?
Q夫人Q夫人65楼
好事好事,
恭喜啦,看上去是刚怀孕的样子要好好补充营养哦
想知道LZ吃的什么牌子的叶酸。短我哈
献花,恭喜lz~~
恭喜楼主!
2011/06/22回复
fairy225:
医生让你怀孕多久去做BC呢?
查看原文
让6周以后再去
秋千鱼儿:
想知道LZ吃的什么牌子的叶酸。短我哈
查看原文
开始吃的是斯利安的叶酸片,9块5一瓶,30片一瓶,和钙尔奇的钙片,吃了两个月,第三个月从朋友那儿拿了一套葆婴备孕的多维片和钙片,还有一瓶是男士多维片给我老公吃。
我也好期待呀。今天是7月2日,YJ还是照常来了,我哭……
2011/07/02回复
恭喜恭喜.....羡慕啊!
哈哈哈,楼主的心情跟我当时知道自己怀孕一样,不敢相信是怀上了,很淡定。然后去医院确定了以后就很激动。
不过你老公也太搞笑了吧,才怀上就踢肚子了,笑死我了。
玮瑜玮瑜75楼
恭喜,我来接棒
ycyypycyyp76楼
恭喜啊,接棒了,我的宝宝也快点来吧
pxhavenpxhaven77楼
恭喜,接棒
2011/07/03回复
恭喜楼主!好孕好孕!
恭喜LZ~~接棒来鸟·哈哈··
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

验孕棒显示两道杠,是怀了吗?

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >