帖子详情

请教下少年宫的语言艺术班主要是什么教学内容?

2111132家有小学生

请教下少年宫的语言艺术班主要是什么教学内容?与英语小记者有什么区别?
精选回帖
小河马参加市少年宫语言艺术一学期了,幸运碰上好老师,很能带动气氛,孩子们都很投入,每节课结束前10分钟,老师会将本次课程内容再排演节目,表演给家长们看。同时,课后会布置家庭作业,让爸爸妈妈与孩子互动练习。具体课程内容有唐诗,绕口令,讲故事,唱歌。小河马很喜欢杨老师的课。回家路上总是兴冲冲地跟爸爸妈妈讲课上的内容。
2011/06/13回复
珠江新城二宫周日下午14:30三年级阅读与写作,二年级硬笔书法,各1个名额。16:15戏剧中级(也就是语言艺术)4个名额转让。适合二三年级。有哪位同学有兴趣有时间报读的,就复我!本周日开课了。QQ422797150°♥
2011/09/09回复
珠江新城二宫周日下午14:30三年级阅读与写作,二年级硬笔书法,各1个名额。16:15戏剧中级(也就是语言艺术)4个名额转让。适合二三年级。有哪位同学有兴趣有时间报读的,就复我!本周日开课了。QQ422797150°♥
因为不够资格发贴,借地方发贴了。我家小孩由于周五周六的课满了,想腾出周日的课转学位:二宫周日下午14:30—16:00三年级阅读与写作共16次课410元、和二年级硬笔书法(学费同上面差不多,是朋友小孩的)各一位名额。周日下午16:30---17:40戏剧中级(就是语言艺术)适合现二三年级小孩,共16次课,560元有四位名额。9月11日开课,有兴趣的朋友请联系13925116066,QQ:422797150
全部回帖
顶!顶!顶!请知道的家长告诉我好吗?谢谢!
2011/06/12回复
弃儿弃儿板凳
我女儿在海珠区艺苑路分校上了一个学期语言班,上课就是老师准备了一些小故事,绕口令什么的,老师教小朋友们有表情的,有动作的讲,还有两节课是模拟主持

就这些   其实也就是带小孩子去玩玩
弃儿:
我女儿在海珠区艺苑路分校上了一个学期语言班,上课就是老师准备了一些小故事,绕口令什么的,老师教小朋友们有表情的,有动作的讲,还有两节课是模拟主持就这些   其实也就是带小孩子去玩玩
查看原文
我女儿有一点内向,不知道报这个班能不能让女儿变得爱说话一点。
我女儿在上语言艺术班之前非常胆小内向,在少年宫学了一年语言艺术之后,胆大了不少,敢在人前表演了!
语言艺术课有一个基础内容就是纠正发音,我女之前一直都是讲广州话,所以普通话说得不好,现在学了一年多,讲得比较标准了,还有以前很胆小,现在敢一个人上台表演了。
ananohananoh7楼
我们去年学了一年,到今年春季报名的时候,小家伙死活不愿意去了,理由是:老师总是叫我们读来读了又读,读的我口水都干了,也就没有再报了,这个专业很火的,当时我们是没有学位了,硬是跟老师磨了很久才招进去的,结果。。。
ananohananoh8楼
我觉得跟遇到的老师很关键,这个专业本身出发点是很好的,我们当时也是想让孩子能够在口才方面得到煅炼,可能是教学枯燥了点,要是老师好的话应该是很好的。
我觉得老师的课程安排,还有上课的形式也是很重要。
kx28kx2810楼
学了几首绕口令,还有就玩些普通的游戏,小孩后来都不想去了,觉得没意思
我的在少年宫学了半年,下学期不打算继续了,小孩没有兴趣。如果是很喜欢表演的小孩也许会觉得好玩。
我女儿在区青少年宫学过一期,没再报下去了,但这班极火爆的,最早报满。
我女儿在区青少年宫学过一期,没再报下去了,但这班极火爆的,最早报满。
小河马参加市少年宫语言艺术一学期了,幸运碰上好老师,很能带动气氛,孩子们都很投入,每节课结束前10分钟,老师会将本次课程内容再排演节目,表演给家长们看。同时,课后会布置家庭作业,让爸爸妈妈与孩子互动练习。具体课程内容有唐诗,绕口令,讲故事,唱歌。小河马很喜欢杨老师的课。回家路上总是兴冲冲地跟爸爸妈妈讲课上的内容。
共好共好15楼
顶顶顶!虽然不能帮你解决问题,但也帮你置顶一下~
dd602dd60216楼
有人知道东山少年宫的这个课如何吗
2011/06/20回复
JUNXIMAJUNXIMA17楼
人云亦云:
语言艺术课有一个基础内容就是纠正发音,我女之前一直都是讲广州话,所以普通话说得不好,现在学了一年多,讲得比较标准了,还有以前很胆小,现在敢一个人上台表演了。
查看原文
你好,请问你是在那上的语言艺术呀,我儿子也是不敢在人前展现自己!!
,,学习了
请问市少年宫有语言艺术的课程吗?谢谢!
2011/06/21回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

广州哪里有语言艺术比较好的兴趣班?

请教下,梅雨季节适合装修吗

寒假抢不到少年宫的学位,有没有什么机构可以推荐的吗?

有在车陂社区少年宫上过英语班的吗?

少年宫英语班中签了。看来现在少年宫课程没那么热了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >