帖子详情

急!!天河有哪些比较好的民办学校??

2252645家有小学生

求助啊……我是有房没户口的,之前报的两间公立学校到现在都没消息,估计是不收了,又没关系,有钱都不知道找谁交,急死了……
现在只能找找私立的哟,请问有人知道天河有哪些好的民办学校??请知道的妈妈来说说……万分感谢!!
(小孩读个小学还真不容易啊!!一切都是为了小孩)
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
89梓89梓28楼
我就是科技园出来的,垃圾学校,老师超差的,我初二在那读了一年,家人果断把我转走了,2004年9月份我在那读初二,那时刚开
2014/06/27回复
36楼
40楼
全部回帖
在华景这边有个岭南中英文
还有一个收费超贵的华美小学
2011/06/14回复
我觉得天河科技园中英文学校也不错啊,说不定将来转公呢
祝福你。。。。。。。。。。。。。。。 你的心情我能理解
龙口西小学
仔仔浩森:
龙口西小学
查看原文
楼上的有没有搞错呀,龙口西小学可是公立小学呀,不是民校呀。。。。6
五好意思搞错左
科技园的中英文听说老师很差。有人知道明珠中英文学校吗?那里好不好?
2011/06/15回复
华美太贵了,一年5,6万读不起啊。  岭南的昨天去看了一下学校环境,学校比较小,没什么绿化,不寄宿一个学期九千多,一年差不多要2万,也不知道学校好不好,真是头痛啊!!  上个小学都这么难,这是什么社会呀………
dgyuezmdgyuezm10楼
帮顶,我在网上看到的,说思源五星、博雅还可以。楼主去看看,回来发个消息!
思源听说教学质量很差,所以没去。博雅我去了,学校不大还算干净,但周边环境很差,最主要是那里的生源感觉不是很好,所以不考虑了。
干脆国家教育全部私有化吧,这样更公平。只是别再收那么多税了。
2011/06/17回复
同意。依家搞埋甘多潜规则,甘多台底交易,对于我地呢D无财又无势的小市民真是不公平,真是“狡肉局”…………
2011/06/17回复
科技园中英文我报了,不知道会肿么样,折磨死人啊
2011/06/21回复
天骄中英文学校
这个行吗?
2011/06/21回复
dgyuezmdgyuezm16楼
进展怎么样?
2011/06/24回复
dgyuezmdgyuezm17楼
广州市新蕾五星学校。是广州市首届十佳民办学校之一。在天河区天平架附近,沙太路88号。最近的车站是侨乐新村,或坐到天平架总站,走两百米左右即到。----这个去过没有?
dgyuezmdgyuezm18楼
广州天河同仁学校----这个去过没有?
读太贵的私立还不如花钱读公立了!
老方3老方320楼
lz说说在哪里读的书啊?
2013/08/06回复
猜你喜欢

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

家有小孩选择了全寄宿学校

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >