帖子详情

南方医院顺产记(含分娩前后24小时重要提醒,更新分别在28、48楼,宝宝照片在71楼)

38617140怀孕妈妈

全部回帖
笨蛋妈笨蛋妈101楼
好贴,LZ辛苦了,祝宝宝健康成才,聪明伶俐
2011/09/22回复
millinemilline102楼
请教下产妇待产包和宝宝的东西都要准备什么东西呢?
2011/10/02回复
楼主写的很详细 给我也打了一个强心针 我现在38w+ 心情很紧张呢
不知道宝宝什么时候才出来 你顺产这么顺利 平时做很多运动 或者散步很多吗?分享一下
2011/10/02回复
菜蒸鱼菜蒸鱼104楼
我很怕痛……LZ不太痛的话还真好……感觉好恐怖……只有一个助产士……而且见到头发才叫医生,太不负责了吧
2011/10/03回复
笨蛋妈:
好贴,LZ辛苦了,祝宝宝健康成才,聪明伶俐
查看原文
谢谢啦!
2011/10/15回复
milline:
请教下产妇待产包和宝宝的东西都要准备什么东西呢?
查看原文
待产包需要准备产妇垫巾,产妇卫生巾,另外就是个人衣物,水杯、巧克力、红牛等物品了。
宝宝用品需要带纸尿片,奶瓶,奶粉,衣物,抱被,护脐贴、相机等物品。
月光安安:
楼主写的很详细 给我也打了一个强心针 我现在38w+ 心情很紧张呢不知道宝宝什么时候才出来 你顺产这么顺利 平时做很多运动 或者散步很多吗?分享一下
查看原文
不知道你的宝宝出来没有呢,祝顺利。
我在产前做得比较多的运动就是走路和爬楼梯了。我每天下班都会走2个站,十几分钟的路程,另外每天爬楼梯,运动量适中吧。我在生的前一天还走了半小时的路程。应该说运动对顺产还是很有好处的,能够控制体重,加强耐力,不过运动还是要量力而为,太过了也不好。
另外就是要控制好体重了,我怀孕期间重了25斤,在标准范围内,我想这也是顺产的原因之一吧。
rong224rong224108楼
LZ的贴好详细啊,顺产也好顺利,恭喜恭喜!
我也定在南方医院了,请问待产包是一定要在医院买的吗?多少钱呢?
另外,有生育凭证,产检时可以记帐多少呀?有额度规定的吗?
我有社保,昨天去产检,医生说我的记帐的有840了,以后要自费了,你的也是这样吗?
rong224:
LZ的贴好详细啊,顺产也好顺利,恭喜恭喜!我也定在南方医院了,请问待产包是一定要在医院买的吗?多少钱呢?另外,有生育凭证,产检时可以记帐多少呀?有额度规定的吗?我有社保,昨天去产检,医生说我的记帐的有840了,以后要自费了,你的也是这样吗?
查看原文
       待产包不一定在医院买的,只是我怕买错,而且觉得价钱也差不多,所以就在医院买了,90多块。
       不知道你的生育保险是哪里的,省的生育保险和市的生育保险的结算方式是不同的。我用的是市生育保险,具体检查时报了多少我没有认真算过,大体就是每个月的常规检查、部分B超和一些零碎的项目。每次检查,都需要出示生育保险的记录小册子,医生会知道哪些项目可以报销,哪些项目不可以报销,可以报销的话会直接在交费单上盖章,就不用交费,好像不是按累计报销多少来计算的,和你的不同。
2011/10/17回复
楼主的分享好好!看了让我感觉很有信心!正能量十足!我已经分享给我朋友看了。
我明年三月的预产期,内心已经开始紧张了。
cuishiacuishia111楼
menesmenes112楼
马上就要去南方医院了!借鉴!楼主太好了~~~
有很用的经验分享!!身边的好多好友都在跟我说她们生小孩的经历,个个都讲到好恐怖~
楼主写得不错,好详细。多谢楼主的分享,希望你BB快高长大。
楼主写得不错,好详细。多谢楼主的分享,希望你BB快高长大。
rong224rong224116楼
谢谢LZ回复,这下心里有底啦
2011/10/19回复
留印学习
谢谢大家的捧场了!
猜你喜欢

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

生产记~~~顺产并不很痛,做好准备很重要

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >