帖子详情

去过香港龙城大药房的MM都进来讨论下,里面卖的东西是正品吗?

1022218广州购物打折

说真的,本人还是比较喜欢SASA,卓悦一直觉得那种店不入流,虽然分店很多,但是个人不喜欢
但是身边的朋友都很喜欢去龙城,觉得龙城里面的东西很便宜,但是听说龙城不刷信用卡,只收港币现金
但是有一次偶然的机会,跟一个相关的导游聊天,她说龙城很多东西都是假货来的,经常被查
是这样子的吗?有去过龙城买过东西的MM吗?里面的东西是不是正品啊?
精选回帖
chrischchrisch13楼
假货倒不可能,一直开在那里,每次去都是爆满,因为只能付现金排队有时候排到门口,东西确实便宜,但是要注意生产日期。。。。。环境一般般,像个杂货店,仔细挑能挑到很好的东西~~~~
2011/06/16回复
本帖最后由 xianxian_zhang 于 2011-6-16 09:20 编辑 龙城在那, 也想去看看.麻烦报个地址, 谢谢!
全部回帖
那里是不是正品不知道,这里的可都是正品http://www.huafuwang.com   
2011/06/15回复
2楼做广告真及时
joyliujoyliu4楼
等着报料
系龍城買左咁多年野,都唔覺得有問題!香港十有九個OL都系果度買,如果系假野,它應該一早執左!
龙城药店在哪里?
不觉得龙城很残旧吗?
去过,买过,睇唔出系米流野,药品应该坚吧,食左都有效,但人太多,店面好细,去过一次后就无去了
应该是水货
买过不少,感觉假就不会,据说水货多。要注意使用期限就是真的。
龙城在哪啊 也想去看看
chrischchrisch12楼
假货倒不可能,一直开在那里,每次去都是爆满,因为只能付现金排队有时候排到门口,东西确实便宜,但是要注意生产日期。。。。。环境一般般,像个杂货店,仔细挑能挑到很好的东西~~~~
龙城在那, 也想去看看.
麻烦报个地址, 谢谢!
去过,但人太多不会淘
唔会假,但太多人拉。
ea025ea02516楼
应该不会吧,去买了好几次了,缺点就是人多,要付现
从没到那买过
小宝K小宝K18楼
我都想知系边,就系无人回答.............
猜你喜欢

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

必看!香港购物那些不能说的秘密

真假龙城大药房 去香港的朋友注意了

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

香港尖沙咀龙城大药房怎样?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >