帖子详情

请问姐妹们有谁知道排卵期过后肚子里还有卵泡吗?

45328准备怀孕

这个月打算备孕可是一直测不到强阳,前不久白带拉丝得很厉害,那晚AA了,可是因为自己的周期很长,怕没怀上,所以我昨天又去做了B超检查,医生说里面还有一个1.3X0.7的卵泡,不知道我前几天是排了没有,那为什么肚子里还有一个呢,我问医生,她说没有整个月跟踪也不知道是怎么回事,叫我明天在去B超一次,请问一下有和我一样情况的姐妹吗,进来指导一下,谢谢!
精选回帖
gzbatugzbatu6楼
很正常啊  我整个月BC跟踪检查的,左右两边都有卵泡,最后一次BC的时候,左边的排了,右边的还是原来的大小,医生说右边那个会慢慢地萎缩的,因为卵巢已经有PL动作了。
2011/06/18回复
全部回帖
请问你去检测这个是怎么个做法?是不是就是去医院照B超?要多少钱呢?
2011/06/16回复
B超也就是几十块钱的事情,但是现在的医生挺没责任心的,都没说清楚啊,烦死了。
2011/06/16回复
你AA前没去照过,所以都不知道你当时有几个卵泡。
2011/06/17回复
方钻方钻5楼
正常情况都没有吧
2011/06/17回复
gzbatugzbatu6楼
很正常啊  我整个月BC跟踪检查的,左右两边都有卵泡,最后一次BC的时候,左边的排了,右边的还是原来的大小,医生说右边那个会慢慢地萎缩的,因为卵巢已经有PL动作了。
排卵后 是还会有小卵泡的,现在的医生都一样 ,问多了 就不耐烦
说说你 几号月经 几号拉丝 我帮你分析一下
爸BB爸BB9楼
路过帮顶了~~~
2011/06/25回复
猜你喜欢

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >