帖子详情

有人委托过代办职称的机构成功办理中级职称吗?

4507522谈天说地

强大的妈网,现在网上很多代办职称的帖,说只需提供身份证和学历证,其他一概不需要理会,不过要先交定金,事成之后再付余款,不知能否信得过~
刚好本人今年需评中级职称,想咨询下各位JMS,有没有人曾经让这些机构成功代办过,急求回复!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
qhc188qhc18813楼
为增加本企业有职称的技术人员数量,现免费办理助理工程师,只要满足25周岁,即可办理助理工程师,办理成功(出证后),企业免费用一年,到期后助理工程师证归你。中级工程师可协议办理,有意向加企业Q群257975800承诺:通过本企业**,办理前、后都无需任何费用,主要是为了增加本企业有职称的技术人员数量。
2014/07/13回复
15楼
22楼
全部回帖
不知道,中级职称证上有编号的,如果造假的会查得出来的吧,人事厅有备案的。
2011/06/16回复
师9仔师9仔板凳
只是经常收到短信说,绝对可信,还说人事厅都能查的,说得很真的,但是从来不敢去问哦
2011/06/16回复
我也是担心其真实性,不敢尝试啊!还想看看妈网有没有人帮衬这个机构办过呢8
2011/06/17回复
我们这个专业的,在广东省内办理,估计不行。
高级职称行吗?
winfenwinfen7楼
听说过,没办过。说是可以在人事网上查询得到的
qhc188qhc1888楼
为增加本企业有职称的技术人员数量,现免费办理助理工程师,只要满足25周岁,即可办理助理工程师,办理成功(出证后),企业免费用一年,到期后助理工程师证归你。
中级工程师可协议办理,有意向加企业Q群257975800
承诺:通过本企业**,办理前、后都无需任何费用,主要是为了增加本企业有职称的技术人员数量。
2014/07/13回复
xly818:
强大的妈网,现在网上很多代办职称的帖,说只需提供身份证和学历证,其他一概不需要理会,不过要先交定金,事成之后再付余款,不知能否信得过~刚好本人今年需评中级职称,想咨询下各位JMS,有没有人曾经让这些机构成功代办过,急求回复!
查看原文
美妈,后来你办理了没?
2014/07/28回复
xiaozhu_3:
裕鑫职业教育服务中心,长期办理真实文凭,大专、本科、函授、研究生等高教育学历。    长期办理:一级建造师、二级建造师、造价工程师、监理工程师、经济师、会计师、等初中高级职称。    办理教师、护士、医师、资格证书;学历层次:大专、本科、研究生;    教育形式:全日制教育(统招)、自考教育、函授教育、成人教育等。    我们机构代办出来的毕业证是真实有效的,在学校有档案可查,    教育主管部门有备案,在中国高等教育学生信息网(学信网)www.chsi.com.cn 上永久查询!    客服QQ:986325235   公司官方网站:www.yuxinvip.com      非诚勿扰!
查看原文
可以办到中级会计师吗?多少钱?
2014/09/17回复
猪柔猪柔11楼
我比较不相信这些,我还是努力去考试吧。
2014/09/18回复
qhc188 发表于 2014-07-13 11:46
为增加本企业有职称的技术人员数量,现免费办理助理工程师,只要满足25周岁,即可办理助理工程师,办理成功..
怎样联系
2014/09/19回复
MadeonMadeon13楼
胜雪:
哇,如果可以我也想找人代办
查看原文
你联系一下我,我可以帮你办
2016/02/16回复
猜你喜欢

请问有人可以提供职称英语的培训机构吗?

向中国银行还清房贷-如何去房管局办理涂销**

中级经济师人力资源专业可以算职称入户吗

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

国企工作,职称重要吗?

有谁考过经济师的中级职称?还需不需要考职称英语和计算机?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >