帖子详情

真的很想知道你们早孕后肚子痛会那么早去BC吗?

467624怀孕妈妈

我可是后悔都来不及啊!
现在才发现原来那么多的姊妹都有早孕肚子痛的,其实也算是正常的吧,我就是太傻了,刚知道有了,肚子有点痛就马上去看医生,医生叫我BC,阴超,我都照做了,很后悔啊!照完看不到孕囊,就说我宫外孕什么的!!!很气啊!!其实刚发现自己双杠才一两天啊,应该是没那么早看到孕囊的!!
还有,确切地想知道,早孕多久去确定宫内比较好呀?或者说你们根本不会像我这么傻的,早早地担心这担心那!!
精选回帖
他们说一般6周或者8周去确定宫内孕,但是又说一般第一胎很少有宫外孕的。也有的说,肚子不疼不出血,三个月去做第一次产检就可以,但是又说,还是要根据自己情况。我现在5周,没去照过,还在等,时间很漫长
2011/06/17回复
紫宣紫宣10楼
我5周多照过一次阴超,原来不知道怀孕以后尽量不照阴超的,一些人说照阴超容易引起流产,但有些又说阴超照的比较清楚。幸好后来一直都没什么不舒服,才放下心来,现在已经9周多了,我打算12周以后再去做产检。
21楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
还没有经历过这档子事
laobaolaolaobaolao板凳
刚开始的时候是很紧张的了,我在差不多6w的时候也去检查bc啦,因为我也偶尔有点肚子痛,怕有什么意外,现在也是后悔
进来学习
地中海蓝:
我可是后悔都来不及啊!现在才发现原来那么多的姊妹都有早孕肚子痛的,其实也算是正常的吧,我就是太傻了,刚知道有了,肚子有点痛就马上去看医生,医生叫我BC,阴超,我都照做了,很后悔啊!照完看不到孕囊,就说我宫外孕什么的!!!很气啊!!其实刚发现自己双杠才一两天啊,应该是没那么早看到孕囊的!!还有,确切地想知道,早孕多久去确定宫内比较好呀?或者说你们根本不会像我这么傻的,早早地担心这担心那!!
查看原文
         我想每个妈妈都会有担心的,这是天性。特别是第一次做妈妈,经验不足。一起加油吧!         我现在9W+5D。之前看医生,她见我HCG值非常低,又有腹痛,怕是宫外孕或胚胎发育不好,我就坚持隔天验血观察HCG值和孕酮,后来发现翻倍情况良好,医生说完全可以排除宫外孕和葡萄胎,我就放心了。
          我的腹痛刚开始像YJ,后来就是扯着疼,医生说是体内激素变化引起的,子宫在长就会扯得韧带疼。从上周开始我就基本没怎么疼了。
         B超问题确实很纠结。有人告诉我,如果没有特别不舒服就不要那么早去照;有人告诉我,前12周去照B超是必要的,安心。他们的孩子现在也很健康啊。我想楼主照了就照了吧,不要郁闷了,保持好心情对你和宝宝更重要。
早孕肚子痛很正常啊,只要不出血,就不用去检查。再说,即使去检查,也是抽血就行了,或者腹部B超
我之前也很 犹豫到底要不要去照BC,我同事说如果没有特别不舒服比如出血啊什么的就不用去照的。想想也是,就没去照,准备建卡再说吧。
他们说一般6周或者8周去确定宫内孕,但是又说一般第一胎很少有宫外孕的。也有的说,肚子不疼不出血,三个月去做第一次产检就可以,但是又说,还是要根据自己情况。我现在5周,没去照过,还在等,时间很漫长
menyumenyu9楼
我8w了,除左食叶酸,什么都没做,反正没有不舒服就可以安心了!
紫宣紫宣10楼
我5周多照过一次阴超,原来不知道怀孕以后尽量不照阴超的,一些人说照阴超容易引起流产,但有些又说阴超照的比较清楚。幸好后来一直都没什么不舒服,才放下心来,现在已经9周多了,我打算12周以后再去做产检。
我一个月的时候也会肚子痛的,但没有出血就没去检查,因为前期的腹痛也算正常咯!
vega007vega00712楼
我表妹当时就是宫外孕大出血,最后要切掉一条输卵管,我5+就跑去照B超确定是否宫内了,当时只看到孕囊,然后一直等到13周NT时才去照第二次
menyu:
我8w了,除左食叶酸,什么都没做,反正没有不舒服就可以安心了!
查看原文
请问你准备去边间医院生啊?如果定点了一间,是不是产检和生产都要去那间的啊??我没经验,请指教!
vega007:
我表妹当时就是宫外孕大出血,最后要切掉一条输卵管,我5+就跑去照B超确定是否宫内了,当时只看到孕囊,然后一直等到13周NT时才去照第二次
查看原文
不知道你表妹那次宫外平时是否肚子也会痛呢?还是突然地大出血?
vega007vega00715楼
地中海蓝:
不知道你表妹那次宫外平时是否肚子也会痛呢?还是突然地大出血?
查看原文
平时也有些肚子疼
menyumenyu16楼
地中海蓝:
请问你准备去边间医院生啊?如果定点了一间,是不是产检和生产都要去那间的啊??我没经验,请指教!
查看原文
我准备系祈福生,我都系9w咋,产检既事还未很熟悉。你要尽量放松心情,不要四处走动,多点躺下静养,一切会好的。
水豆水豆17楼
地中海蓝:
我可是后悔都来不及啊!现在才发现原来那么多的姊妹都有早孕肚子痛的,其实也算是正常的吧,我就是太傻了,刚知道有了,肚子有点痛就马上去看医生,医生叫我BC,阴超,我都照做了,很后悔啊!照完看不到孕囊,就说我宫外孕什么的!!!很气啊!!其实刚发现自己双杠才一两天啊,应该是没那么早看到孕囊的!!还有,确切地想知道,早孕多久去确定宫内比较好呀?或者说你们根本不会像我这么傻的,早早地担心这担心那!!
查看原文
不是很痛不用照,抽血看一样。8W后照我觉得比较好,一来看胎心,二来胎停育什么的发生在8w前得比较多。
我是7周才照阴超的,医生话太早照照唔出胎音只会吓亲自己,无必要,所以等到7周才照。
地中海蓝:
查看原文
说真的感觉医生不应该叫你照阴超。
我当时都怀疑宫外了,他都不让我照,说照了不好。BC倒没什么。
我现在也8w了,想去确定一下了。
猜你喜欢

HCG:597 孕酮18.7 是宫外孕么?

孕6周,B超显示正常嘛?

早孕测到双杠了,今天流了一点点血水严重吗

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

BC结果,请周主任帮忙看看!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >