帖子详情

女儿好久不用纸尿布了,改用纱布尿布,晚上也穿纱布尿布,哈哈,早上醒来尿布居然也是干

464443婴幼育儿

天气越来越热,觉得用纸尿布太热了,一打开纸尿布自己都觉得女儿的pp好热,受不了,更何况是宝宝呢,于是从三个多月开始,就改用白天用纱布尿布,晚上用纸尿布,平时勤快一些,经常把尿把屎,都很配合.从两周前开始,晚上也有用纱布尿布,每天晚上八九点开始睡觉一直睡到早上六点醒来自己在床上玩,然后哼几下告诉你我醒了,哈哈,早上醒来尿布居然也是干的!现在我们带她出去公园玩,逛商场都穿纱布尿布,都没有问题.不知道大家是用纸尿布还是纱布尿布呢?

全部回帖
2007/04/29回复
linnylllinnyll板凳
好孩子。
超菲超菲4楼
我地白天用布,晚上用纸尿片,唔知几时可以好像你B甘乖呢
羡慕哦~~~,偶家宝贝不知道啥什么才肯配合。
羡慕,我宝宝根本不合作,把的时候不拉,一塞好尿布马上就拉.
羡慕,我宝宝根本不合作,把的时候不拉,一塞好尿布马上就拉.
kelling:
省钱了
kelling:

那你们的宝宝是自己睡小床呢还是和你们一起睡,我的是一出生就自己睡小床,她也很享受自己睡(不过是在晚上),白天中午就喜欢和我一起睡在大床上,有了女儿更多了好多欢乐!

这么小就可以一晚上不尿尿吗?我女儿快一岁了,半夜还要尿一次呢
是呀,她睡着了就很少拉尿,但是她一醒就要马上把尿.
qingqing14楼
羡慕哦~~~,我们的一夜不但要吃几次,也要尿几次
2007/04/30回复
marascamarasca15楼
kelling:
我的是白天用纱布,晚上用尿布,白天家婆十五分钟就给她把尿,好像觉得小朋友没时间玩,每天在拉尿中度过~不过宝宝的屁股干爽好多~~

我家的白天都没有用尿片,都是把的。。。但经常不合作,经常要换裤。。。

晚上,上街就用紫帮。

仃仃仃仃18楼
羡慕啊
suyayasuyaya19楼

真是好孩子.我们家的夜里要吃一次,尿就不知道了每天早上起来尿裤都比较满

猜你喜欢

宝宝几岁不尿床

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

宝宝月子里尿不湿用量很惊人!

专家说尿纸裤要这样用

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

请问出生前要准备多少纸尿布?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >