帖子详情

幼儿园真实事件解析,请多多聆听孩子的心声

47443253幼儿园早教

全部回帖
寒心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011/10/31回复
师德差的人就别当老师吧,误人子弟!
2011/10/31回复
中国的教育本来就可以用一个“寒”字来形容,可想一下师资是怎么样的一个队伍。为人师表,老师都不能做好本份,又何来的影响小朋友呢?悲催
2011/11/02回复
这么久的时间了,你母才知道真实的情况,说明很少与孩子交流吧!
2011/11/02回复
cindyboycindyboy125楼
我想这样的老师没资格做一位老师,但是我们不能只看个别差的老师,毕竟好的也占比例多的
2011/11/04回复
wst1101wst1101126楼
帮顶。。。。。。。。
阿弥陀佛
所以各位家长真的要多点留意小朋友的行为哦
2011/11/07回复
唉,无语中
2011/11/09回复
happyabc_happyabc_130楼
老师常常把孩子拉到厕所去动手打骂,事后还要跟孩子强调:不准回家告诉爸爸妈妈,否则老师就会知道,明天你上幼儿园的时候就会把你怎样怎样?

我最担心是这样子的,所以每天回来都问女儿在学校有没有被老师批评,老师打打。同时检查她有没有伤
2011/11/09回复
贝比酷贝比酷131楼
谢谢楼主的分享!
2011/11/10回复
帮顶下。。。。
这干缺德事的老师不怕遭报应吗?
学校选择老师也太没有水准了,我以前还遇到幼儿园老师为了让孩子不吵,让她们睡觉,竟然在水里放少许安眠药。太缺德了
2011/11/22回复
平时要多与孩子交流,这样的老师太可怕了,小孩子这么天真可爱,怎么下得手啊。
2011/11/26回复
真心寒。。。。。。。
2011/11/27回复
一片蓝一片蓝137楼
可怜的孩子啊!
2011/12/04回复
这种老师还能上岗啊!
2011/12/08回复
brucepakbrucepak139楼
小孩子上幼儿园之后,一定要密切留意着身心行为的发展啊,我宝宝还有一年多就上幼儿园了,我打算一有时间就偷进去偷看她的一举一动
2011/12/09回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于选择幼儿园的几点建议

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >