帖子详情

怀孕几周开始孕吐

1425032怀孕妈妈

请问各位MM们,怀孕几周开始会有孕吐的,我现在是七周了,有时早上醒来就好想吐,也不想吃东西,看到肉类的就没胃口。只能吃点青菜,或咸点的东西。不知道要过多长时间才过了孕吐程。希望各位MM们回复下,小女子不胜感激
还有我特喜欢吃蛇,不知各位MM们知不知道那里吃蛇既便宜又实惠的
精选回帖
12周以后,吐的昏天暗地,过了一个多月这样的日子,太恐怖了专职妈妈的母婴用品店,如果姐妹们有需要可以进来看看。小店刚开业,零利润赚人气,欢迎大家的光临!广州市只付快递首重,每笔订单都有一份小礼物,不限金额!http://shop66719224.taobao.com/
2011/06/21回复
同感啊,数着日子过呢
2011/06/23回复
dm629mddm629md27楼
第五周开始吐, 晨吐,闻到不喜欢的味道或者偶尔感觉恶心就吐了.虽然胃口不好, 但还是比较能吃饭, 能吃一大碗, 就是原来喜欢吃的东西都不喜欢吃了, 比如巧克力, 奥利奥饼干,蛋糕等.看见肉也不想吃.
我是从第6周开始感到反胃,吐胃酸。第6、7、8周最辛苦,简直度日如年!现在第9周,情况已经有点好转了。希望这些反应可以尽快消息啦。现在碰到人就想说的是:怀孕好辛苦啊!
全部回帖
怀孕第39天开始孕吐,吐到快第四个月~
2011/06/20回复
要吐到快四个月呀,那我现在才是刚刚开始呀6
2011/06/20回复
我也是处于孕吐状态中,每天都过得好辛苦
我从头到尾都没吐过,嘻嘻
有的人从开始和生产都没有哦,有人一直持续到生产哦
我吐到16周,就是4个月
从第44天开始吐,今天第45天,好痛苦啊~~~~~完全没有胃口,不过为了宝宝 还是多吃点
12周以后,吐的昏天暗地,过了一个多月这样的日子,太恐怖了

专职妈妈的母婴用品店,如果姐妹们有需要可以进来看看。小店刚开业,零利润赚人气,欢迎大家的光临!广州市只付快递首重,每笔订单都有一份小礼物,不限金额!
http://shop66719224.taobao.com/
vega007vega00710楼
我现在27周了,还没吐过,除了一次可能吃错了东西,吐了一天
格斯慕:
查看原文
你好爽啊
cat_xrycat_xry12楼
现在47天,我45天开始就很不错舒服,昨天吐了一下。
一大早到晚上都不想吃东西。。。。。
CharmanCharman13楼
40几天开始一直到18周结束~~~加油~~~
我六周+开始有反胃的感觉,这个星期以来吐过一次,现在一见饭菜就想吐,真的很难受,不过人家说有反应说明宝宝在健康成长,所以再难受我也会撑住的
格斯慕:
查看原文
可以多生几个
幸福小腊鸭:
我也是处于孕吐状态中,每天都过得好辛苦
查看原文
我也是,天天觉得好累。
elsawing:
我六周+开始有反胃的感觉,这个星期以来吐过一次,现在一见饭菜就想吐,真的很难受,不过人家说有反应说明宝宝在健康成长,所以再难受我也会撑住的
查看原文
嗯,这是幸福的难受
cat_xry:
现在47天,我45天开始就很不错舒服,昨天吐了一下。一大早到晚上都不想吃东西。。。。。
查看原文
我现在只想吃青菜,刚还很想吃酸的东西。
6周开始,辛苦啊
2011/06/22回复
hsh122hsh12220楼
我第48日,暂时没吐的感觉哦
2011/06/22回复
猜你喜欢

孕吐几周开始!?

准妈咪课堂:缓解孕吐的10个自然方法

怀孕第八周,孕吐反应加重

急急急,怀孕了今天头晕阴道流血了,医生叫保胎不知道会不会对家宝有什么问题?

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

孕吐的感觉好难受,各位宝妈有什么好招没?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >