帖子详情

有没有妈妈孕后期呼吸困难的?

605023怀孕妈妈

今天回到店里。 也没有做什么。 就坐着玩手机, 坐了一会。觉得呼吸困难~~ 要喘很大口气~ 有没有JMS也是这样的? 这样会有什么影响吗?
精选回帖
有,我三个月前都这样,要到医院吸氧,说是血压低导致氧气不足,说是要坐多少站少行。我现在书包里长期准备吸氧的管子,有什么事,直接跑医院吸氧,保证胎儿不缺氧。不过,现在三个月之后,情况有一点点改善了。
2011/06/21回复
我后期也有这样的反应,时常会觉得呼吸困难,我产检问医生,医生说我问题不大,没什么关系。LZ下次产检也可以咨询一下医生专职妈妈的母婴用品店,如果姐妹们有需要可以进来看看。小店刚开业,零利润赚人气,欢迎大家的光临!广州市只付快递首重,每笔订单都有一份小礼物,不限金额!http://shop66719224.taobao.com/
怀孕第五个月的时候试过一次,最近两个月试过两次,前两天的那次是在逛超市,突然就呼吸困难,超市员工搬了凳子让我坐下来,但还是越来越辛苦,眼前什么都看不清楚了,LG说我的脸色变成青色,嘴唇都白了,休息了十几分钟才缓过神来,全身像刚从水里捞出来一样满身都是汗,超级难受。
听说呼吸困难对小孩不好的,所以我那个时候,知道自己血压低,时不时就到医院吸氧。后期我也是一个星期也有3个晚上到医院吸氧的。现在第二胎,前期已经要吸氧了,很难估计孕晚期会如何呢。
全部回帖
michel363michel363沙发
有呀,我那时侯就这样。不过我末期是胆汁酸过高,你去查一下看看会不会也是。
luckyyangluckyyang板凳
有,我三个月前都这样,要到医院吸氧,说是血压低导致氧气不足,说是要坐多少站少行。我现在书包里长期准备吸氧的管子,有什么事,直接跑医院吸氧,保证胎儿不缺氧。不过,现在三个月之后,情况有一点点改善了。
现在天气热,我每天上班下班就这感觉,缺氧的很,但坐下或者躺下就会好很多,孕妇是不能热着的,我产检的时候特意问了医生,医生说,正常,正常,你这还算好的呐,我也就放心了。
luckyyang:
查看原文
前期吗? 我现在是后期拉.我呼吸困难 宝宝会缺氧的吗?
我后期也有这样的反应,时常会觉得呼吸困难,我产检问医生,医生说我问题不大,没什么关系。LZ下次产检也可以咨询一下医生

专职妈妈的母婴用品店,如果姐妹们有需要可以进来看看。小店刚开业,零利润赚人气,欢迎大家的光临!广州市只付快递首重,每笔订单都有一份小礼物,不限金额!
http://shop66719224.taobao.com/
怀孕第五个月的时候试过一次,最近两个月试过两次,前两天的那次是在逛超市,突然就呼吸困难,超市员工搬了凳子让我坐下来,但还是越来越辛苦,眼前什么都看不清楚了,LG说我的脸色变成青色,嘴唇都白了,休息了十几分钟才缓过神来,全身像刚从水里捞出来一样满身都是汗,超级难受。
我有时候晚上睡觉时左或右则时都会觉得呼吸困难,不知道是什么原因
我现在刚到7个月,偶尔觉得呼吸困难了。
听说呼吸困难对小孩不好的,所以我那个时候,知道自己血压低,时不时就到医院吸氧。后期我也是一个星期也有3个晚上到医院吸氧的。现在第二胎,前期已经要吸氧了,很难估计孕晚期会如何呢。
@yen@@yen@11楼
我偶然觉得有气促~

飞鼠飞鼠12楼
可能喺最近天气闷热呢
有吖,透透就没事
chrischchrisch14楼
觉得热的时候就会有点呼吸困难。。。。
我在天气闷的时候或者人多的时候容易这样
xxhmhc:
今天回到店里。 也没有做什么。 就坐着玩手机, 坐了一会。觉得呼吸困难~~ 要喘很大口气~ 有没有JMS也是这样的? 这样会有什么影响吗?
查看原文
有啊,到了孕后期是会有点喘的。试试右侧卧,不是左侧卧哦!这样会减少心脏负担,会舒服很多。不过如果实在很不舒服也要及时告诉医生看是怎么回事哦
性感熊猫:
有啊,到了孕后期是会有点喘的。试试右侧卧,不是左侧卧哦!这样会减少心脏负担,会舒服很多。不过如果实在很不舒服也要及时告诉医生看是怎么回事哦
查看原文
不是睡觉的时候啊~ 就是坐着或站着的时候~
sandydan:
查看原文
我在孕中期的时候也试过一次. 逛商场的时候可能是太闷了. 所以差点晕倒~~  现在都有点怕~
睡觉的时候觉得有点点憋,平常还好。
2011/06/22回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

为了孩子今天又和老婆大吵

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

怀孕37周+3,早上起来发现内裤湿了巴掌一片。

孕后期,流鼻血的妈妈有没?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >