帖子详情

求助准妈妈,妊娠纹一般什么时候长啊?

25910158怀孕妈妈

我差几天就满4个月了,肚子还是像以前一样的光滑,也没见有什么红丝之类的(可能是我本来肚腩就蛮大的),好像很多妈妈都会长妊娠纹,不知道大家是从什么时候开始长的呢?要怎么预防?

精选回帖
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-22 17:46 编辑 我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~
2011/06/22回复
本帖最后由 温柔的自卑 于 2011-6-27 09:58 编辑 可爱小亲 发表于 2011-6-23 15:41 那我差不多四个月了,也要开始预防了,头几个月吐得死去活来根本也补不了,我皮肤的弹性应该还挺好的吧, ...是啊,就是蕴妙,最左边的那瓶就是防妊娠纹按摩油了。
2011/06/27回复
好大一瓶哦,我现在25周,肚皮总会有些干痒的感觉,用这个行不行啊,用过几次大宝的,医生说大宝不是纯植物的,不敢用了,楼楼你用的那个感觉怎么样?
2011/06/29回复
呜呜,我也好怕怕,现在刚满33周,还没长,但是真的好怕跟你说的一样,到后面突发性猛长啊。。。我估计这样的话我也会被吓到的,呜呜,希望现在每天涂的橄榄油有用啊。。。
2011/07/17回复
全部回帖
每个人的体质不一样,有的人20几周就长了,我怀大宝时是生前的一个礼拜长的。
怀二宝从6个月开始天天擦妊娠霜,目前还没长。
kouengikouengi板凳
我本身都系肥,8个几月的时候开始长…… 最近肚子无大过,就无张开…… 但我的纹很粗……
悲催,我是生完了才长的。
目前32+,没长哦·
我现在快32周了。还没长。
sueoysueoy7楼
我大概29周的时候就长了。7
zhjhcjzhjhcj8楼
我在26周长的
我也是刚刚满4个月,也在关注着这问题
。。。我现时23周了,还没有长。。也在忐忑中。。
几时都有吧。看个人了
我的也还没长.之前见有贴说洗澡时用冷热水冲可以预防.但冷水个人不建议太冷了.
LL晴LL晴13楼
快8个月的时候长,主要是因为听说妊娠纹的修复液有塑化剂所以停用,而且肚子在长,就出了很多。
我也是再过几天就满4个月,同样想问有什么东西可以预防
因人而已,好难讲得准噶,每个人嘅情况都吾同
janvecjanvec16楼
38週的時候中招了

我的34周,也没长,我常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用ecomom防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~

3个多月的时候开始用娇韵诗,目前孕7月还好
我32周,目前没长,但是后期好难说的
我从24w开始就每晚涂橄榄油,一直都没出纹。正当我以为我不会出妊娠纹的时候,在最后一个月就是36w开始出了第一条妊娠纹,之后就猛出了!呜呜呜,我有一晚冲凉的时候看到自己的肚子,我就在浴室里大哭了!吓得我老公啊....即刻跑进来问干嘛了!我说我张妊娠纹了!好难看啊!!哭得好凄凉~~~~~到现在,我都还是很介意!
猜你喜欢

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

孕多少周会出妊娠纹,有经验的孕妈、美妈们给点建议怎么保养?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

有妊娠纹长在屁股上的妈妈么?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >