帖子详情

免费儿童牙齿窝沟填补,广州哪间医院做?

1319439家有小学生

免费窝沟填补,广州哪间医院做?   我在6月20日的《广州日报》上看到,政府为适龄儿童免费做牙齿的窝沟填补,我女儿6岁,正符合做,不知在哪里做?
精选回帖
我就是四环素牙,满口黄牙,都是一点一点地腐烂掉。我现在发现孩子长出来的牙齿也是黄黄的,不知道是不是还会影响到下一代,郁闷哪!
2011/06/25回复
蛋娘蛋娘31楼
我们是一年级,没发通知.上个月去儿童医院拔牙(到目前为止一共才换了两个下中齿),我们只长出一个六龄齿, 我特别问了医生,是不是长一颗就封闭一颗, 他跟我讲4颗长齐了一起做窝沟封闭, 希望他没有乱说
2011/07/13回复
请问是什么原因不同意做呢?我看广告时曾经也认为做 了好,但后来听了做的过程,就有点担心了。据说是涂一层类似腐蚀的药水在牙齿上,让牙齿表面蚀出数个小洞,再把隔离层的东西涂上去通过小洞渗透进去,等于在小洞上扎根以固定隔离层,达到隔离效果。我是想,不是等于把好好的牙齿故意钻孔打地基再做防护吗?这样到底是好还是不好?所以 我犹豫了不知你是怎么考虑的?
2012/07/08回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
贤贤猪贤贤猪沙发
我前几个月就带女儿去做了,基本上是出一只就做一只。
2011/06/22回复
Adrian2WAdrian2W板凳
很想了解更多有关的信息
2011/06/22回复
蜜糖:
2年级学校会免费做,好像7岁以下不适合太早做,因为有些孩子的大牙还没出齐。
查看原文
是说学校通知去医院做吧,你们学校有通知吗?
2011/06/23回复
蜜糖:
昨天学校发通知免费做,但我不打算给孩子做,所以回条写了不同意做。二年级学校全部免费做的,LZ你打听清楚了再决定哦,通知上注明最佳年龄是二年级。
查看原文
好的,谢谢你的建议!
2011/06/23回复
非常无奈的妈妈:
犹豫中,不大想做,我们这辈人好象没几个烂牙的
查看原文
我们这一代基本是四环素牙
2011/06/24回复
motemote7楼
我也在等这个消息。要等二年级?那至少还要再过一年才行。等还是不等呢?

上次看到省口腔医院的价格表,国产材料一颗60元。
昨天女儿学校有医生来检查了牙齿,发了通知到区口腔医院免费做。正准备去呢。
雯才飞扬:
昨天女儿学校有医生来检查了牙齿,发了通知到区口腔医院免费做。正准备去呢。
查看原文
请问你女儿是几年纪呢?
我也回了不做,我家孩子的恒牙未长出来,做了也无效啊。
王语萱:
我们这一代基本是四环素牙
查看原文
我就是四环素牙,满口黄牙,都是一点一点地腐烂掉。我现在发现孩子长出来的牙齿也是黄黄的,不知道是不是还会影响

到下一代,郁闷哪!
2011/06/25回复
我家的也2年级的了,怎么没听说,也没学校通知呢,有没家长知道更具体的啊
赶紧回家带家猪去做
叮当叮当14楼
我们是明天下午做,放假时老师给的通知,每个孩子时间不一样。注:我们是一年级。
蛋娘蛋娘15楼
我们是一年级,没发通知.
上个月去儿童医院拔牙(到目前为止一共才换了两个下中齿),我们只长出一个六龄齿, 我特别问了医生,是不是长一颗就封闭一颗, 他跟我讲4颗长齐了一起做窝沟封闭, 希望他没有乱说
这样是知道的
几年后吧。我家的才2岁多。
2011/07/14回复
帮顶,关注下
2011/07/14回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

广州哪间医院抽羊水比较权威

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

广州哪间医院可以做无创DNA

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >