帖子详情

有多少宝宝幼儿园入园体检没有乙肝抗体?

2265833幼儿园早教

今天去保健院拿了宝宝的体检结果,乙肝两对半全部都是阴性,居然没有抗体,我去年11月份刚去医院给宝宝验过,当时还是强阳性,结果现在变成阴性,跑去问医生就要我补打乙肝疫苗,而且说没有国产的,只有进口的!要打三针。
我又看到来拿结果的好多妈妈都说小孩没有抗体!总觉得有些怪,后来在网上查,好像很多妈妈都说幼儿园体检时小孩没有乙肝抗体,我担心不会是保健院为了创收故意这多做让宝宝多打疫苗针吧?
但是如果重新去其他医院验,宝宝又要受罪了,真烦,不知道怎么搞!
有没有妈妈最近搞幼儿园体检也是没有乙肝抗体的,你们怎么处理呀!?
精选回帖
小孩子是容易会变得没有抗体的,我女儿不是在卫生院验的,是我自己带她到大医院验的,去年也是没有抗体的,这个,一定要补打的
2011/06/23回复
我自己婚前就试过,从强阳变弱阳,还是以前在省疫控验的。医生说有的人抗体会慢慢变没的,我自己也去补种了。儿子在未入园前在儿童医院验过,无抗体,所以入园时只验了个转氨酶,直接拎去补种。我指明要进口疫苗,生育前曾看过一书介绍疫苗制作工艺,总体上进口的副作用机率小一些,所以有杀错无放过,有进口打进口!
2011/06/24回复
dhq0606dhq060630楼
我小孩体检在越*保健院,居然体检出来血型都变了,不知道大家有没有留意到血型问题,我小孩是B型血,居然化验出来是O型血,无抗体,然后我带小孩去了省医再抽血验,是B型血,有好强的抗体(之前知道她没有抗体所以打了两支加强型的),这样我才放下心来。但是回头想那越*保健院也太流了,不知道拿了哪个小朋友的血来验的,还是没有验随便填上去话无抗体,如果不是血型错,我都无甘激气。不知道其他妈妈在越*保健院做入园体检的时候有无留意到了~~~~
2011/08/30回复
mayjoemayjoe35楼
前几天也是入园体检,也是说没抗体,今天就要去补打,听说大多不好的,小孩身体本身就不怎么样,再打这类针,真让人担心。
2012/08/14回复
全部回帖
jinnyangjinnyang沙发
没查两对半,只查转氨酶,再验过,没有抗体肯定要打了
2011/06/22回复
我的也没有了抗体,去年验是有的。不打算补打针,等有机会在别的医院再验过。
2011/06/22回复
小孩子是容易会变得没有抗体的,我女儿不是在卫生院验的,是我自己带她到大医院验的,去年也是没有抗体的,这个,一定要补打的
我家的四个好朋友(包括我儿子)入托检查全部没有抗体
后来打了进口的,这几年检查依然有抗体
打了乙肝疫苗不见得就一定会产生抗体,有的人打再多次也不会产生抗体的,学校或医院不会拿这个来创收的啦
ZOUWXZOUWX7楼
建义还是打打好,
我家也是体检后没抗体,准备带去打了,这个不能马虎的。
你多心了
我家也是去年还有抗体,今年体检就没有了,也是在纠结要不要去补打。
为何我在天河妇幼体检的不查乙肝两对半?
AmymnAmymn12楼
人家的刚验了,有抗体
打了乙肝疫苗不见得就一定会产生抗体,有的人打再多次也不会产生抗体的,学校或医院不会拿这个来创收的啦
+1
我自己婚前就试过,从强阳变弱阳,还是以前在省疫控验的。医生说有的人抗体会慢慢变没的,我自己也去补种了。儿子在未入园前在儿童医院验过,无抗体,所以入园时只验了个转氨酶,直接拎去补种。我指明要进口疫苗,生育前曾看过一书介绍疫苗制作工艺,总体上进口的副作用机率小一些,所以有杀错无放过,有进口打进口!
我家的体检是也是没有,,,,后来补打了进口的....现在有抗体咯.....
florriflorri16楼
wo我自己要求检查的,保健部还坚决不肯给我开,最后只好到门诊开单去了试管,然后在保健部一起抽血的
我家的也是幼儿园体检的时候发现没抗体(以前查过都有的)马上去打进口的疫苗,进口的剂量大一些,打了三针,到现在一年了,还没去复查,在幼儿园也没发现什么问题,如果是公立的幼儿园可以放心,他们对这些很严格的
要是怕检查不准的话,可以再去其他医院复查,我们体检和打疫苗是不同的医院,应该不会做假吧
现在入学体检是不要求验两对半的,只要肝功能正常就行,有需要的话,医生开单的时候自己要求就行了
我宝宝去年入托体检有抗体,虽然现在的医院有点黑,但还不至于拿小孩子健康开玩笑,没有抗体还是要去补打的。
2011/06/25回复
arsharsh20楼
我的也是没抗体,全阴。之前打了一针国产,两针进口的。现在准备补种三针进口的,如果还没抗体,不打算再打了。
2011/06/25回复
猜你喜欢

这乙肝两对半究竟有没有问题?

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

孩子接种过三针免费的国产乙肝疫苗,查乙肝两对半无抗体,求解决办法

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

就快翻幼儿园啦,体检话乙肝没有抗体,需要补打疫苗吗?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >