帖子详情

怎么游泳

199512婴幼育儿

我家宝宝今天两个月了,他爸爸想给他游泳,买了个婴儿游泳池,两个月大的孩子在家怎么游泳呢?要注意什么?
全部回帖
黑莲蓉黑莲蓉沙发

注意水温和安全。

2007/05/02回复
索拉索拉板凳

1、注意游泳前要给他活动活动腿腿和胳膊

2、注意水温不要太高,36-38度好一点

3、注意放进水里要慢慢放,不要让他害怕

4。最后一定要注意大人全程陪伴,千万不要离开

先用水拍拍BB的胸再慢慢放下去,在水中也帮BB活动一下手脚,让BB的手抓着游泳圈的扶手或者大人的手

慢慢适应了就玩得好开心啦

谢谢
avaliuavaliu6楼

呵。。我仔仔过两天也两个月了。今天我们也是第一次在家里给他游泳呢。。他好喜欢呢。。呵呵。。

黑莲蓉:

注意水温和安全。

欢欢欢欢8楼
还要注意游泳圈的带法,别伤到宝宝的脖子啦
学习。。。
sunbbsunbb10楼
我们家的61天了.已经游了三次了.第一次比较紧张.两个拳头握得紧紧的.第二次放松很多.前几天的那一次很开心.两只脚蹬来蹬去的.一点儿也不害怕了.刚开始最主要的就是帮他游.拖着游泳圈来回的转几圈.
nuyahnuyah11楼
我家宝宝出生第5天在医院开始游第一次,回家后买了一个游泳池给他,以前他好象都不太会游,在水里动得比较少,基本上算是在泡澡,这几天好象突然学会游泳了,在水里游得可欢快啦,在水里不停地笑,还哇啦哇啦讲个不停.水温不能固定在多少度,应该根据气温来决定.我们以前也老是用水温计量水温,定在38度左右,后来天气热了,有次宝宝游了几分钟就大哭,并满脸通红,满头大汗.第二天我用手试的水温,他游得很开心,我用水温计量了一下,才32度.
kinki99kinki9912楼
2007/05/03回复
宝宝出生多久才可以开始游泳啊?
2007/05/04回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

带小朋友去游泳必须要注意的五大事项

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

游泳装备&最佳时间段 带娃游泳的你知道么?

请教芳村附近哪里有宝宝游泳的地方呀??(宝宝寻找伙伴一起游泳)

求助:宝宝游泳时大哭,现在连洗澡都会哭,怎么办

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >