帖子详情

最近有人要去英德九州驿站吗?

676030休闲旅游

8刚团购了http://guangzhou.lashou.com/hotel/detail/265561.html英德的九州驿站,可是自己不会开车,希望在强大的妈网可以找到团友拼车前往。。。。。。

我要周一到周五的时间哦。因为周末人多又要加钱,我很实在,孩子幼儿园可以随时请假,所以。。。。。呵呵,就一个主妇思想,不要见怪啊。。。。
       有哪位妈妈去啊????给我短信吧。。。谢谢。。。。期待啊。。。
精选回帖
灵丹a灵丹a11楼
讲真,外部的环境是不错的,不过,住宿就真的一般了,陪小朋友去,记得带防蚊水,尽量不要穿短裤,短裙,希望你们尽兴而归吧.我就是尽兴而去,败兴而归,团购价+来回汽油费,路桥费+吃饭+罚单(来回超速驾驶)=??
2011/06/25回复
哈哈,刚刚才在网上看到这个,一看上去也是好喜欢啊,可是俺也无车族,看到上面的MM说败兴而归,再认真考虑下去不支了,呵呵
2011/06/26回复
灵丹a灵丹a20楼
周六,日要另外加收70元/人小朋友又要另外收费的,如果单一收那个团购价就差不多,可是不止这个数呢?既然都团了,只好认咯,真的好想看看其它人对这个地方评价,可是网上又没说.实在太远了,开车那个辛苦啊!
全部回帖
图片看上去很棒哦。。。
2011/06/23回复
我直接留个电话好了。。。  159 2015 7978 幸福果妈
我是幸福果:
我直接留个电话好了。。。  159 2015 7978 幸福果妈
查看原文
我也正准备女儿考完试带她出去玩玩,我有车,可是路线不熟,如果有朋友可以带路的就拼车前往哦!
哇塞!看上去好像很吸引哦!不知道这个天气泡温泉好不好呢?8
瑠瑠妈妈:
哇塞!看上去好像很吸引哦!不知道这个天气泡温泉好不好呢?8
查看原文
当然很好啦。。。排毒啊。。。另外可以选择独立的温泉,,想想就兴奋啊。。。。有孩子可好了,孩子超喜欢玩水的。。
上面的妈妈们啊。。。结伴而行吧。。。呵呵。。给我留个车位哦。。我带两个孩子,一个8岁,一个4岁。。。。
我也团了,准备7月第二周去吧,5个大人,一个小孩,希望到时能碰上你们,等我女儿有伴玩
朱朱YY:
我也团了,准备7月第二周去吧,5个大人,一个小孩,希望到时能碰上你们,等我女儿有伴玩
查看原文
啊?呵呵。我改时间了。。呵呵。。想8月份去。因为幼儿园8月放假,另外,9月又开学了。我想让她们开学前去玩玩。。。似乎这样更好,因为这样,对小学生来说上学的日子好像不会那么难捱了。。
2011/06/24回复
灵丹a灵丹a11楼
讲真,外部的环境是不错的,不过,住宿就真的一般了,陪小朋友去,记得带防蚊水,尽量不要穿短裤,短裙,希望你们尽兴而归吧.
我就是尽兴而去,败兴而归,
团购价+来回汽油费,路桥费+吃饭+罚单(来回超速驾驶)=??
hgehge12楼
不能说一点优点都无,但实在是不值一去的地方! 自驾去尤其搵笨。
hgehge13楼
现在的天气更加稳笨
灵丹a:
讲真,外部的环境是不错的,不过,住宿就真的一般了,陪小朋友去,记得带防蚊水,尽量不要穿短裤,短裙,希望你们尽兴而归吧.我就是尽兴而去,败兴而归,团购价+来回汽油费,路桥费+吃饭+罚单(来回超速驾驶)=??
查看原文
不是吧?。。。。呵呵,,,,看着都有点。。。。呵呵。。。我们搭他们的车去或坐火车再转过去。
哈哈,刚刚才在网上看到这个,一看上去也是好喜欢啊,可是俺也无车族,看到上面的MM说败兴而归,再认真考虑下去不支了,呵呵
另外请问下,这个儿童的话是否到时就交30元的门票就行了呢
呼啦啦:
另外请问下,这个儿童的话是否到时就交30元的门票就行了呢
查看原文
是滴啊。。。
呼啦啦:
查看原文
呵呵。每个玩的人心态不同啊。。。我怎么在从化森林公园也玩的很开心。。可是也有人说,不好玩。。。呵呵。。。可能是我觉得和孩子玩得开心吧。。。好像我去哪里都玩得很开心。。。呵呵。。去吧。。带孩子去。。。有独立温泉,多好啊。蚊子多有啥关系,树木多肯定蚊子多,原始吗。。呵呵。。。反正兵来将挡吗。。。
嗯,谢谢,我要问下其它人的意见,毕竟自己没车出行比较不方便
灵丹a灵丹a20楼
周六,日要另外加收70元/人小朋友又要另外收费的,如果单一收那个团购价就差不多,可是不止这个数呢?既然都团了,只好认咯,真的好想看看其它人对这个地方评价,可是网上又没说.
实在太远了,开车那个辛苦啊!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >