帖子详情

【广州买鞋攻略】传说中的广大鞋城去了没?大家分享一下自己的“广大”购物经吧!

68736146广州购物打折

pic32说到买鞋,我们从高第街,买到环市西,现在买到石井去了,在妈网上面去广大鞋城买鞋的MM比另外两个批发市场多得多,看来妈网MM对广大鞋城还真是宠爱有加啊。那其中一定有它的道理啦。据闻里面买的是质量比较高的品牌鞋子仿单,价格通常在100-300元之间,我们妈网的MM喜欢的一定就是性价比高的了。

但是我想一定还有很多MM没有去过这个宝地,本周我们来讨论分享一下这个鞋子圣地的点点滴滴吧。有经验的MM可以分享一下:

• 鞋城里面买什么鞋子比较划算?
  • 有没有推荐的档号?你在里面购买鞋子的经验是什么?
  • 仿单的话,是哪个牌子的质量最好呢?
  • 一般价钱是多少?
  • 老板态度如何?欢迎零售和随意试穿吗?
  • 一般几点开门,几点关门?
  • 晒一下你买过的东东?

希望这个帖子可以对即将出发买鞋的MM有帮助!知道的、有经验的MM一定要来分享啊,大家好才是真的好!哈哈!

pic48汇总大家的经验!!!

广大鞋城,我来喇!
关于开门时间

关于货品

关于质量

关于价钱

经验评价/建议

------------------------------------------------------------------------------------
pic69汇总一些妈网姊妹去广大鞋城的收获,其中有教别人怎样过去的哦,注意喇~~

全部回帖
嘻嘻,就住广大附近,但由于没人陪逛都没进去过哈。。。
2011/06/24回复
没有去过哦...
想去,但唔知坐乜车去?
在哪里呀
有同事去过,评价不错啊,都是百丽、思加图、天美意之类的高仿,同款的鞋比专柜便宜2/3,要挑真皮的
去过两次,那里的鞋的确便宜,不过我不会看,两次都是给孩子买了塑料凉鞋、布鞋,款挺好,耐穿的。就是远了点,去一次挺不容易。。。。。
还不错,真的,随便在一小店里买双鞋都会场100以上,在那140左右就可以买到高仿,我就逛了一次,没买,需要时再去那买空卖空
等着大家的分享
2011/06/25回复
zihuazihua10楼
等大家的分享来学习啊
我也是等着....
july29july2912楼
鞋城里面买什么鞋子比较划算?
女鞋多,男鞋、童鞋都有,女鞋和童鞋样式多
有没有推荐的档号?你在里面购买鞋子的经验是什么?
要往人多的地方的去
仿单的话,是哪个牌子的质量最好呢?
各个厂仿的质量不同而已,与牌子无关的
一般价钱是多少?
靴子180-350元的都有,单鞋和凉鞋一般在95-100元左右,差别都在5-10元
老板态度如何?欢迎零售和随意试穿吗?
有的不零售的,如零售基本都能试穿
一般几点开门,几点关门?
一般要中午11点左右才陆续开门,晚上六点左右关门
晒一下你买过的东东?
我一般一年去两次,把四季的鞋都买了
回答了这么多,有没加分5
pjswpjsw13楼
没有去过的坐等分享。
LynnChuLynnChu14楼
买最新款的仿鞋,就不会是存货的嫌疑。
•鞋城里面买什么鞋子比较划算?
试穿过觉得舒服的,样子也OK,目测是真皮的就可以下手了。
•有没有推荐的档号?你在里面购买鞋子的经验是什么?
感觉那里档口不够稳定,常变来变去的。以前有家鞋很舒服的,现在不见了。
•仿单的话,是哪个牌子的质量最好呢?
难说,同款的仿单有的档还行,有的档太差了,细看都可发现小裂纹。
•一般价钱是多少?
单鞋95-120,靴180-300
•老板态度如何?欢迎零售和随意试穿吗?
极少数不零售。零售的基本都可试穿。
•一般几点开门,几点关门?
我都是下午去的。5:30关门。
•晒一下你买过的东东?
之前发过。
D太太D太太16楼
我正想买百丽或思加图的鞋子呢,想买正品,可不知哪个商城打折比较低~
学习中。
不知道在哪里?
猜你喜欢

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >