帖子详情

CNE的鞋子在五月花的店低到2折啊,好抵,最抵的是169买一对送一对

894844广州购物打折

全部回帖
我也是
风中美眉:
明天去看看先
2007/05/06回复
风中美眉:
明天去看看先
呢个牌子好野黎架!知吾知特价做到几时啊?呢排吾得闲去啊!
vigivigi25楼

是挺好穿的,不过不喜欢特价的款式~~;之前买了一双正价的,要380多哦。

原价好贵啊

ZNZN27楼

今天去看看,谢谢!

熊妈熊妈28楼
帮顶
买过他家99元买一送一的 款式确实旧了 不过也还算经典 真的蛮舒服的 一点不磨脚
loveratloverat30楼

169两双的码数齐全吗?

是高跟还是低跟的呢?

lutelute31楼
loverat:

169两双的码数齐全吗?

是高跟还是低跟的呢?

同问

2007/05/08回复

不会吧???

我刚在新光买了一对凉鞋,原价399。打过8折再买100送50的优惠,最后169元买到。

比起5月花,似乎还不够便宜呢。早看到就好了。郁闷。

今天狂扫6对^_^!谢谢LZ报料哈!!
[

这个牌子的鞋子挺好穿的,我年前买了双靴子很喜欢,也很舒服就是贵了点一千多点,但我很喜欢,明天去不知道还有没有了

湉湉湉湉35楼

真的好抵啵!CNE的鞋子看起来挺不错的.现在五月花还有得卖吗?

有啊,促有得卖啊,而家的短靴150元一对,好抵啊

周末去看,不知道还有没有?

2007/05/09回复
chacechace38楼

我也想周末去看看

2007/05/09回复
猜你喜欢

刚在特卖场扫了对李宁的鞋,才99,抵买!

我来爆料,NINE WEST玖熙鞋子、衣服低于3折!

澳门Esprit Outlet超抵啊!

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >