帖子详情

吃什么胎会长得比较快的呢?

966038怀孕妈妈

现在已经五个月了,肚子还是不太见身的,昨晚妈妈过来,还说我怎么5个月了,也不见肚子的呢,
....
本身怀孕的时候也比较瘦的,之前一点肚腩也没有的,现在五个多月腹围才多了8CM的,到医院看到别的5个月的孕妇,肚子已经很明显的,比起我的大很多的呢,我的看上去可能只有四个月的呢7,,

现在想问下吃什么胎会长得比较快的呢?胎会吸收比较好的呢,现在每天也是吃一碗饭的,是不是要吃二碗饭才可以的呢,,6还有我妈妈吩咐我多做一点汤水喝的呢..请教,,,
精选回帖
不一定要长人的,主要是长胎,呵呵,我四个月去检查的时候,我就说医生我的体重好像都没有怎么长,医生就建议我吃些DHA,说能长得快些。不过其实我从三个多月也一直有吃的了,也不见长得很快,不过现在六个月了,BC都显示与周期相符,所以自己也不是很担心。不过最近这几天长得很快,他们都说后三个月才会长得快些。。。
2011/06/28回复
12楼
1970/01/01回复
我现在16周+,肚子比我朋友怀孕才2个月的更小.更看不出来,.本身人就不肥,也属瘦类型,怀孕前体重88到90斤,现在4个月了,还是90斤.前天去检查医生说营养不良,但胎还正常.我们现在做的就是加强营养,.楼主也要努力哦!!!
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
其实这个我也想知道,虽然才15W,可是我朋友比我早半个月怀孕,他肚子现在看起来像5个月,我的却是平平的,难道是因为他有肚腩,我没肚腩的缘故??
听说吃番薯长胎的。
HSBOBOHSBOBO板凳
食糖水+番薯,包肥。
肚子要那么大干嘛啊。。。。羊水多也未必是好事吧。。BB发育正常就行了,我感觉BB大小跟肚子大小也多大关系,见过肚子相当巨大的同事,最后生的BB也才5斤多点。。
BB发育正常就OK啦~肚大不一定是件好事来噶。另外,30周开始个肚就会像吹汽球一样大得好快噶。
我6个几月喇
好多人都话唔似
好似4 5个月甘
要那么大肚子干嘛,只要B超BB长得好就行,自己不长一身肥肉不是更好嘛
不一定要长人的,主要是长胎,呵呵,我四个月去检查的时候,我就说医生我的体重好像都没有怎么长,医生就建议我吃些DHA,说能长得快些。不过其实我从三个多月也一直有吃的了,也不见长得很快,不过现在六个月了,BC都显示与周期相符,所以自己也不是很担心。不过最近这几天长得很快,他们都说后三个月才会长得快些。。。
尜ai尜ai9楼
呵呵!吃了系包肥啊!但你确定系肥系个胎度?其实5洗担心啊!你之前瘦可能会没甘明显噶!你去检查BB健康米最重要!LZ不用担心啦!
我是孕前95斤,现在35周了122斤....但看起了除了肚子其它地方长的肉不太明显...
ALICEBABY123:
现在已经五个月了,肚子还是不太见身的,昨晚妈妈过来,还说我怎么5个月了,也不见肚子的呢,....本身怀孕的时候也比较瘦的,之前一点肚腩也没有的,现在五个多月腹围才多了8CM的,到医院看到别的5个月的孕妇,肚子已经很明显的,比起我的大很多的呢,我的看上去可能只有四个月的呢7,,现在想问下吃什么胎会长得比较快的呢?胎会吸收比较好的呢,现在每天也是吃一碗饭的,是不是要吃二碗饭才可以的呢,,6还有我妈妈吩咐我多做一点汤水喝的呢..请教,,,
查看原文
长胎最快的莫过于番薯+糖水了。早上起来喝一大杯蜂蜜水,有害有助于防便秘。香蕉、糖水、番薯什么的,你也可以天天吃。还有,多喝牛奶,尤其是孕妇奶粉,早晚一杯,怕不够的,下午茶时间再一杯。保大。
li斐li斐12楼
我五个月时也才一点点肚子呢、现在三十四周了、肚子也不大、身体也不长肉、但称了重了十八斤、平常会吃一些番薯糖水和其他的糖水、还有奶粉、现在停奶粉两周左右、有点偏食、不爱吃肉、我也问医生了、我说肚子那么小宝宝是不是偏小丫?医生说不会丫、她摸了我的肚子说我的宝宝没有偏小呢、正常的、只要医生说没事就没事了、
飞鼠飞鼠13楼
细D好,,到时好生D母子平安
我现在16周+,肚子比我朋友怀孕才2个月的更小.更看不出来,.本身人就不肥,也属瘦类型,怀孕前体重88到90斤,现在4个月了,还是90斤.前天去检查医生说营养不良,但胎还正常.我们现在做的就是加强营养,.楼主也要努力哦!!!
ALICEBABY123:
现在已经五个月了,肚子还是不太见身的,昨晚妈妈过来,还说我怎么5个月了,也不见肚子的呢,....本身怀孕的时候也比较瘦的,之前一点肚腩也没有的,现在五个多月腹围才多了8CM的,到医院看到别的5个月的孕妇,肚子已经很明显的,比起我的大很多的呢,我的看上去可能只有四个月的呢7,,现在想问下吃什么胎会长得比较快的呢?胎会吸收比较好的呢,现在每天也是吃一碗饭的,是不是要吃二碗饭才可以的呢,,6还有我妈妈吩咐我多做一点汤水喝的呢..请教,,,
查看原文
听说番薯比较有用。
祝大家身体健康,加油哦。
祝大家身体健康,加油哦。
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

孕中期了吃的太少怎样开胃?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

孕周25,胎盘成熟度I级正常吗?

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >