帖子详情

6月25日任摘红肉火龙果、溪头村亲子戏水归来

513923休闲旅游

应一位妈妈的要求,为她们幼儿园小小班的孩子,组织了一次摘火龙果+溪头村玩水活动。由于连续2个台风袭来,所以一直到周五,都不能明确能否出行。周六在从化一直没有下雨,周日凌晨5点被暴雨惊醒,一直想说不定雨很快就停了,天气预报由黄色预警变成橙色预警,6点多了,参加的家庭也纷纷询问,是否还出行。伴着雷声闪电, 只好通知大家取消了,逐一通知到了每个家庭。   
       周六的出行还算顺利,天公也作美。就是回程的时候,出了一个意外。有2个家庭,一起报名的,都是妈妈带着孩子,过了开车时间20分钟还没有来,再三打电话,才赶来。我去接她们,先看到一个妈妈抱着一个小宝宝过来,问还有人呢,说还有一个妈妈,一个大点的孩子在后面,我再往前接,只看到一位妈妈,大包小包,有菜,好像还有三华李,反正不少东东,走过来。我奇怪问:孩子呢?她说,不是前面吗?这样才发现孩子走失了。由于已经严重迟到了,一车人,在炎热的大巴上,已经等了20分钟,意见很大。我只能让他们下车自行找孩子,约了第二天我们去了再接她们。大巴开了一会,接到她们电话,说孩子找到了,正坐一位好心人的小车,赶过来,让我们等她们。我们在可以停车的地方,等了5分钟,接了她们重新开往广州。这已经是第二次在溪头村,因为购物,走失孩子了,还好溪头村比较小,孩子都是在原地等候家人。想起都是一头冷汗。

7月9日/10日任摘任吃红肉火龙果、三桠塘泼水狂欢节亲子游火热召集中

全部回帖
沙发。哈哈
2011/06/28回复
ppltangppltang板凳
好像这次溪头村不是很多人哦。
火龙果好多呀,难道都被你们一次给摘完了吗? 这周周末就没有摘了
哈 又是俺娘家,身为溪头村人引以为荣
伙伙!好有兴趣!!等宝宝大一些也带去玩!
小窝小窝7楼
很开心的一天。 谢谢团长! 丁丁吃火龙果吃得非常的欢, 就是不肯下水, 逼得我没办法, 扔了她到水里。 哭了一会。 她还是爬上来了, 郁闷。
小窝小窝8楼
七月份团长到南澳的团实在吸引, 无奈有事去不了。 九月要有团就好了, 海边呀。
好多火龙果
红肉的,嘉嘉最爱
好遗憾,当时有事没有去成
2011/06/29回复
孩子妈妈也太不小心呢,自己带孩子还不看好点,真是汗啊,万一丢了可怎么办啊。
lininglining12楼
以后出去一定记得叮嘱大家,贵重物品随身携带,孩子是最最贵重的。
呜呜,我是参加周日团的,结果去唔成......自己去摘了杨桃,给孩子个交代
什么时候在去呀,我也想去呀?
2011/06/30回复
lining:
以后出去一定记得叮嘱大家,贵重物品随身携带,孩子是最最贵重的。
查看原文
以后?那次没有唠唠叨叨叮嘱无数次,呵呵。
coolhaocoolhao16楼
哇,好味啊,宝宝超喜欢,什么时候再有团?我也想带宝宝去?
cmmhjscmmhjs17楼
好大个红肉果呀,超钟意
晞晞晞晞18楼
多少钱一斤啊?
慈柔慈柔19楼
请问是什么地方呢??车程是多少??收费是多少??
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

从化溪头村自家三华李果园任摘任吃10元/人

5月5日/6日 盈香生态园 野炊野趣亲子游归来照片

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >