帖子详情

家里惊现特大蟑螂,求救

1245430谈天说地

昨天我家突然出现了特大蟑螂
从来没在家里看到过,基本都是在户外有见到过
吓死偶了
整个晚上都不敢睡觉了
幸好昨天2点左右又再次发现目标,喷了杀虫剂,死翘翘了
恐怖的是今天在厨房附近有发现一只大蟑螂
又怕又气,继续喷喷喷,四脚朝天了,丢进厕所冲掉了。
每次看到蟑螂都觉得浑身不舒服,冒冷汗
家里都很久没有看到过蟑螂了(偶尔会看到小型蟑螂,但因为家里都会一直放一些蟑螂药,所以小蟑螂也是少见的)
这跟最近就的阴雨天气有关系么?是不是最近阳台的门开的太多了(晚上也开了两晚)?我家住7楼,不知道是不是从阳台爬进来的?貌似这种大蟑螂都会飞的。
神呐,救救我吧。
精选回帖
lininglining18楼
我原来买了一瓶,忘记叫什么,味道很重,竟然杀不死任何蚊子、蟑螂现在买了瓶超威,经常看到某些小死尸的,最主要的是没什么味道。
2011/07/01回复
很奇怪,我家5月份也发现一只特大蟑螂,真的有lz说的5厘米这么大,德国小蠊也多。家里从来没有这么多蟑螂,光买药都花了不少钱,幸好效果不错,现在没见到了
LZ去买哗康牌杀蟑胶饵来试试吧,我家以前也是很多的,甚至爬到床上,五月初放了杀蟑胶饵以后,到现在没看到蟑螂影子。具体在哪里买需要再短我吧,以免广告嫌疑。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家也是,很大,在街上买的蟑螂药没有用的,(就是叫卖的那种)都不知道是不是假药来的。
九月原九月原板凳
看一个杀一个,看两个杀一双!5
有多特大,以为有图看

都丢到厕所里冲掉了
我哪里敢给它拍照啊
我今天早上还刚打死一只。用了药的。但是好像都没有用。
目测大概有5厘米那么长吧
henkhenk8楼
我家也是,好多蟑螂 啊,有什么办法没有啊
这次面对家里的大蟑螂,我表现的可以说是异常的英勇哦,以前我都超怕蟑螂的,这次因为家里有蟑螂喷雾剂,离得远远的就可以对蟑螂扫射,哈哈,顽强的蟑螂瞬时倒地,四脚朝天,等到它一动不动的时候,我就那簸箕把它倒进厕所,毁尸灭迹。
打死的话,后患无穷啊,留在地板上的液体,会有小蟑螂浮出来的
ameeamee11楼
要喷杀虫水了
用蟑香吧,乐购有卖
九月原:
看一个杀一个,看两个杀一双!5
查看原文
我也是,小的来 直接一掌下去
它不飞起来就不怕,一定住就拿鞋子一拍,基本上不死都不怎么能动的了,这个时候,哼哼!就进行毁尸灭迹呗!
冇圖冇真相
我在办公室看到了小老鼠,在路上看到了大老鼠。在家里至今没有看到老鼠蟑螂之类的!
去中大西门那边有间昆早研究所,我家一幢楼好难搞掂的德国小强都给我家灭后了!
lininglining18楼
我原来买了一瓶,忘记叫什么,味道很重,竟然杀不死任何蚊子、蟑螂
现在买了瓶超威,经常看到某些小死尸的,最主要的是没什么味道。
很奇怪,我家5月份也发现一只特大蟑螂,真的有lz说的5厘米这么大,德国小蠊也多。家里从来没有这么多蟑螂,光买药都花了不少钱,幸好效果不错,现在没见到了
其实大蟑螂易去掉,小蟑螂才难缠!
猜你喜欢

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

厨房太小,消毒柜和抽屉只能二选一,求有经验的麻油推荐啊

大家说说楼梯楼的高层(7、8楼非顶楼)有什么好处?

真觉得幼儿园的某些老师好脑残

定制衣柜组装是否要打玻璃胶

快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >