帖子详情

裂帛二团,高品质衣服盛宴!------裂帛、裂帛

10957160团购回收站

全部回帖
雯钰妈:
7米大摆的两穿裙,幅娃白T两件我都长草!两件优惠不?
查看原文
亲!这两款都是很百搭的,团购价格已经非常优惠了,请联系我旺旺详聊,谢谢!
昨天14:25回复
sun_happy:
喜欢裙子!
查看原文
谢谢支持!裙子很漂亮的。
昨天14:43回复
顶上顶上
昨天15:02回复
lxxmay:
顶一个,喜欢大摆裙和白福T
查看原文
谢谢支持!喜欢的请拍下。
昨天15:13回复
黑白T+蓝裙
昨天19:26回复
不错,留印。
昨天19:36回复
想知道裙长
昨天19:40回复
谢谢支持!请直接到店里拍下后通知我们修改价格。
昨天19:53回复
顶一下,喜欢长裙和T恤,价钱也划算。明天认真看一下再联系店主的旺旺。店里价钱和团购的价钱可不一样啊。
昨天21:48回复
渐渐渐渐50楼
哈,都喜欢,怎么办呢?
看来要仔细挑挑了8
昨天23:36回复
建宁128:
顶一下,喜欢长裙和T恤,价钱也划算。明天认真看一下再联系店主的旺旺。店里价钱和团购的价钱可不一样啊。
查看原文
是的,谢谢支持!团购价会比店里的价格要优惠一些,旺旺我基本都是在线的,有疑问欢迎骚扰!
今天00:52回复
团了长裙和哈伦裤。
今天13:11回复
女人如酒:
真正品么?有兴趣哦~
查看原文
亲!你请你100%的放心,质量绝对保证。
今天14:28回复
妈网ID:wuhuixiaomo(轩轩妈)
   旺旺ID:anniehoo1999
   订单:团品二
今天19:17回复
wlywly55楼
一直很喜欢这个牌子,就是担心均码穿不下
今天21:25回复
wuhuixiaomo:
妈网ID:wuhuixiaomo(轩轩妈)   旺旺ID:anniehoo1999   订单:团品二
查看原文
谢谢支持!请到连接拍下后通知我们修改价格。
今天21:48回复
wly:
一直很喜欢这个牌子,就是担心均码穿不下
查看原文
亲!这个牌子的衣服很舒服的,每个团品上面都有尺码参照喔,有疑问联系我的旺旺。
今天22:17回复
今天又几个美妈选购了,成团了,货物明天发出
今天22:38回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水果零食比正菜还要贵

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

小学生篮球课不能落下,要长高,要让运动成

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

暑假将至,洗洗晒晒回农村咯

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >