帖子详情

别再让孩子做英语哑巴了~~~推荐一个练习英语口语的好地方

51232271家有小学生

全部回帖
doremy:
谢谢小麦老师的推荐不知道广图的英语角开到几点钟呢?
查看原文
没有说开到几点的~~你想一直聊就一直聊~嘻嘻~大概六七点钟没人,四点最多人
2011/07/04回复
sunstar123:
谢谢LZ的推荐,下午去过了,还不错,打算以后常去,华师的也会去,暑假也都有的吧
查看原文
暑假的话华师的英语角会少人一点~~因为好多学生都回家啦
doremydoremy23楼
呵呵,九月开学后我们周日下午要上课,如果赶到那里,肯定要六点以后了。
争取暑假时去看看吧。
谢谢!
yangbaobao:
真的吗? 有兴趣想带孩子去这个:华南师范大学英语角:周二晚上和周五晚上的八点钟,在一课大楼前的中心花园。 那里有没有小孩去的? 或者妈网里的小孩自己组织去也可以啊
查看原文
也是对这个有兴趣,知道广图的,但是稍远些
华师里我们很近,可以骑单车去
收藏,好地方,暑假抽时间跟女女们去,一定得去
谢谢LZ的推荐哦……
xiaomaizi:
我去过那啊~~挺好的~周日早上、九点半那里还有全英分享会
查看原文
外文馆有全英分享会?什么是全英分享会8
小泥屋:
外文馆有全英分享会?什么是全英分享会8
查看原文
就是每周有一主题,有主讲人,类似演讲,观众可以发表意见,ALL IN ENGLISH~~六月初的时候我做过一次主持人~~
doremy:
谢谢小麦老师的推荐不知道广图的英语角开到几点钟呢?
查看原文
哈哈~~怎么知道我是小麦老师呢~~
xiaomaizi:
就是每周有一主题,有主讲人,类似演讲,观众可以发表意见,ALL IN ENGLISH~~六月初的时候我做过一次主持人~~
查看原文
是专门对小孩的吗?什么主题啊,具体过程是怎样的呢?
留印,有空带女儿过去广图看看,怎么联系LZ呢
yangbaobao:
是专门对小孩的吗?什么主题啊,具体过程是怎样的呢?
查看原文
呵呵,英语分享会不是专门对小孩的~~主题的话是由该次主讲人定的,主题涵盖很多
icericer34楼
你的QQ是多少呀,多谢分享呀,我也想以后每周带儿子去,三岁半啦
2011/07/05回复
jys2010jys201035楼
哦,不错的学习方式,争取带小孩去见识一下。
不错的哦,
doremydoremy37楼
xiaomaizi:
哈哈~~怎么知道我是小麦老师呢~~
查看原文
很快你就会知道啦
2011/07/06回复
cunzicunzi38楼
以前也听过这两个英语角,但一直没去过。现在放假了,争取带孩子去见识下。
2011/07/07回复
明天七月10日下午我将去广图英语角,去的妈妈可以联系我哦
2011/07/09回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >