帖子详情

开学肯定能用上!!!!小学一至六年级广州版英语课文MP3,还有字幕

37311196家有小学生

全部回帖
798800474798800474121楼
谢谢分享,很不错哟!
2011/09/12回复
家有小女是老贝:
不错下载了,刻成CD,
查看原文
太好了,可以帮到家长
jiejiemajiejiema123楼
真的很有用,谢谢分享了!
gfargfar124楼
大善人,楼主,又手合十,感恩!
2011/09/13回复
gfar:
大善人,楼主,又手合十,感恩!
查看原文
呵呵!说得很搞笑啊
2011/09/13回复
llj1283llj1283126楼
很好,很及时,感谢!
2011/09/14回复
maggie82maggie82127楼
谢谢分享····
天也天也128楼
刘文丽刘文丽129楼
非常感谢,正在找呢
selinatang9029:
我想要二年级下册,英语MP3和三年级英语MP3。谢谢。邮箱:SELINATANG9029@163.COM
查看原文
网址里面都有的
dongyundongyun132楼
找不到二年级的活动手册。请问哪里有啊?
2011/09/15回复
谢谢共享。也差不多用得上了。提前学习。哈哈!
很不错哦,谢谢啦
568241092568241092136楼
有用,谢谢楼主啦
qfeng2009qfeng2009137楼
谢谢了,,,
gyy19gyy19138楼
太谢谢了,今天小孩那回来的英语口语竟然是磁带,头大呢,现在去那里找发磁带的机呀,妈网真是万能,有需要的都能找的到,真的很谢谢楼主了。
谢谢了!
2011/09/16回复
dongyundongyun140楼
xiaomaizi:
http://www.rrting.com/English/xxyygzb/121776/
查看原文
那是一年级下册的。就是找不到二年级
2011/09/16回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >