帖子详情

周六和就同事逛街,差点沦陷妙丽,抵不住诱惑,小败BCBG罗马鞋一双。。。上PP了。。

18453132广州购物打折

全部回帖
喜欢第二对
2011/07/05回复
我也很喜欢妙丽,买了它们家很多双鞋。感觉比较欧美范,穿上比较有气场。呵呵。
价格不错呢
Adele06:
我有跟LZ同款的斑马皮凉鞋,的确很舒服。
查看原文
escape013escape013105楼
不喜欢罗马鞋
君表姐君表姐106楼
卟卟咋:
周六和就同事逛街,差点沦陷妙丽,抵不住诱惑,小败BCBG罗马鞋一双。。。上PP了。。猪脚图。。[图片]还有一双上上周败的妙丽,超舒服的。。。[图片]
查看原文
喜欢第二双。是高跟的吧?
2011/07/06回复
都好容易配衣服.........
聪婆婆聪婆婆108楼
第一双好像水族馆~~
第二双还可以
我很能忍住手,一定会买到价钱款式都很喜欢的,因为平时都那么多鞋穿,又不急在一时
2011wendy2011wendy110楼
感觉都几贵下,钟意第二对
ManmilManmil111楼
第二对比较好~~第一对....性价比不大...
哇塞,真赞!
Eva好Eva好113楼
喜欢妙丽
妙丽好看啊
kobaokobao115楼
无米的飘过
BOOM03BOOM03116楼
卟卟咋:
周六和就同事逛街,差点沦陷妙丽,抵不住诱惑,小败BCBG罗马鞋一双。。。上PP了。。猪脚图。。[图片]还有一双上上周败的妙丽,超舒服的。。。[图片]
查看原文
好睇好睇吖~
呵呵~~俺也喜欢第二对~~
不错不错 好看
猜你喜欢

人脚一双红色高跟鞋,鞋跟都镶满水晶,叫我怎能抵挡住诱惑啊

周末去香港买买买吧。 toms鞋120元 一双,不要太便宜啊

买了一双亮晶晶的鞋,Vince camuto 比Jimmychoo便宜一半还更舒服呢

晒晒新入手两双运动鞋,最爱NB999樱花系统薄荷绿、 Nike Air Max 90 超抵美到爆

宝宝玩口水还“卟卟卟”是什么意思呢

黄村奥体天河城outlet败鞋归来,真心的便宜,有图有真相哦

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >