帖子详情

妈网暑期职业体验之—我是小小卖“书”童报名截止,期待暑期职业体验第二期来袭吧!

939642幼儿园早教

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。。。。这耳熟能详的童谣传遍了大江南北,当年的小报童为了温饱而到处奔波,如今我们温室里的小花朵们,是不是也想体验体验其中的滋味呢~~   

哈哈哈,机会来啦——

快乐的暑假马上就要到了,想让我们的假期过得更有意义吗?跟随妈网的脚步一起出发吧!

这个周末,让我们的宝宝化身小小“卖书童”,锻炼锻炼宝宝的胆量,也培养一下宝宝的口才和沟通能力,同时还能让我们的小公主小王子们明白什么是“乐施好善、助人为乐”这个道理哦,这可是花钱也买不到的机会呢!

因为,本次职业体验也是一次爱心活动,宝宝们在体验生活的同时也是在用自己的力量给周婷小朋友送上一份希望!!MM们还犹豫什么?赶快加入我们的队伍吧~~

看看我们以往活动的精彩瞬间吧!

北京:【暑期特别活动】我是小小卖报童,公益活动我先行,拯救流浪小狗狗。(地点时间有变)
http://www.bjmama.com/thread-877522-1-1.html

天津:【爱实践】小报童职业体验第二波!胜利凯旋!阿姨买份报吧~我要捐给太阳村的小伙伴
http://www.tjmama.com/thread-300978-1-1.html

此时此刻,我们的在为宝宝考虑过一个快乐的暑假的同时,有一个小孩,她的父母却整天以泪洗面,她也只能无助地躺在病床上等待着大家的援助,她就是——周婷小朋友!

详情链接:“小桑兰”高位截瘫周婷欠费被逐!定捐计划统计在10楼!

http://www.gzmama.com/thread-2201056-1-2.html

小编将在近期内去医院看望小周婷,届时给给大家带来小周婷的最新信息,敬请期待!

各位关注这个活动的网友们,往这里看拉   
小编为你们带来了活动情况的汇报,赶紧到总结帖看看吧!!

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2447782&fromuid=696960

报名名单新鲜出炉,候选的MM只有接到小编的通知电话才能参加活动哦!!!

已经报名成功的MM也请耐心等待小编电话,如果有事参加不了请及时告知小编,名额留给候选者!

妈网ID

状态

手机

诗悦妈咪

允许参加

已站短

楚楚笑笑妈

允许参加

已站短

hurricane

允许参加

已站短

飘落在风中的冰

允许参加

已站短

爱之漩涡

允许参加

已站短

box

允许参加

已站短

ocean_zhou

允许参加

已站短

聪聪mami

允许参加

已站短

格格09

允许参加

已站短

梓煊mama

允许参加

已站短

chocoou

允许参加

已站短

CYYHOME

允许参加

已站短

石多多

允许参加

已站短

gzwpl

允许参加

已站短

粉红色的猪

允许参加

已站短

琦琦妈咪

允许参加

已站短

sanndylee

允许参加

已站短

zsh0763

允许参加

已站短

李周正妈妈

允许参加

已站短

momoning

允许参加

已站短

云飞雪散

允许参加

已站短

vigi

允许参加

已站短

ivylee0103

允许参加

已站短

凯翼妈妈

允许参加

已站短

susangel

允许参加

已站短

kelly_0216

允许参加

已站短

平福

允许参加

已站短

咖啡coffee_2008

允许参加

已站短

chang

允许参加

已站短

好乐

候选名单

已站短

阿B

候选名单

已站短

杨清雯

候选名单

已站短

蓝色云

候选名单

已站短

jiessie.king

候选名单

已站短

候选名单

已站短

九零五

候选名单

已站短

刘立清

候选名单

已站短

幸福雨点儿

候选名单

已站短

泰基妈

候选名单

已站短

月明风清

候选名单

已站短

【活动主题】 妈网暑期职业体验之——我是小小卖“书”童火热报名中,给孩子一个有意义的假期!

【活动时间】 710号 上午 10:10~12:00.

【活动内容】

妈网将免费为每个家庭提供8份杂志《妈咪宝贝》最新期刊杂志,宝宝可以凭自己的能力把杂志卖给路人,所得收入可以自愿捐给小周婷!每位参加活动的宝宝,都将获得妈网提供的参与证书一份哦!!

在这里,要特别感谢《妈咪宝贝》免费提供的杂志,感谢摩登百货免费提供场地支持~~小编代表网友给你们送花花啦~~

【活动费用】免费

【活动家庭】 摩登百货岗顶店 30个家庭

【活动对象】3岁以上的小朋友。

【活动地点】摩登百货岗顶店

公交线路:

【报名方式】 点击“我要参加”报名,请一定要提供宝宝的真实姓名哦,方便我们给宝宝颁发证书!

【温馨提示】

1. 由于最近天气变化较大,MM们请做好防晒和防雨准备!

2. 自备食物、水等除外常备用品,好补充体力~

3. 每个家庭在卖杂志过程中,请尽量让小孩独立操作,爸妈可以跟随在后面帮忙提东西。

4. 活动结束后MM们要记得作业哦~

【免责声明】 
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和
经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受

全部回帖
请问报名后,如果有事可以临时申请退出的吗,因为不知孩子是否这周要开家长会
2011/07/04回复
想理财想理财板凳
爱生活爱乐乐:
请问报名后,如果有事可以临时申请退出的吗,因为不知孩子是否这周要开家长会
查看原文
报名。已经短你联系方式。
已报名,
我也报名了。。。
正佳广场店
. 活动结束后MM们要记得作业哦~

要完成啥作业?
平福平福8楼
已报名,并已短信更正名字。
runyirunyi9楼
..............
已经报名了。但愿能有这个机会让女儿知道什么叫:乐施好善助人为乐:)这是用钱也买不到的。期盼中。。。。
活动很好,已经报名,等待通过中。。。。
已报名,
唉,又是3岁宝宝才能参加!
2011/07/05回复
我想帮我2个侄儿报名参加!
紫渔紫渔15楼
能否报2个 的啊??
已经报名,期待通过!
刚报名,希望能让孩子多点爱心!
boxbox18楼
已报名,如果一本书也没卖出去怎么办呢?感觉要是卖报纸可能比较容易卖些。呵呵
虽然距离很远,但是如此好的活动一定参加,虽然我家宝宝刚刚三岁一个月,平时也很内向,可是仍让她尝试参与!期待批准!
平福平福20楼
多少钱一本杂志,是不是需要备点找零呢
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >