帖子详情

梦幻气球DIY--捏一个自己喜欢的小兔子、小花朵、小狗~~报名结束啦,名单公布在二楼

1984378休闲旅游

小朋友是不是都很喜欢气球呢,还记得上次六一舞台旁边的拱门和花朵树吗?

还记得圣诞节叔叔给制作的漂亮小狗、 小兔子吗?

是不是非常的好看,

你们想不想要得到一个呢?

那就和爸爸妈妈一起来妈妈网的扭扭气球活动课堂吧!

凡是参加活动的小盆友都可以得到一个气球小花的帽子

来来来,我们活动在大家的支持下顺利结束啦,大家一起来感受现场热闹的气氛吧!

总结帖:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2447874&fromuid=696960

活动内容

活时间:7月10日 10:00(正式开始)

活动时间:10:0012:00两小时

活动要求:2岁半以上  爸爸妈妈也可以学的呦!

宝宝陪同:限1 - 2名家长的陪同

活动费用:15元每个家庭。(支付宝缴费)

活动名额:15组家庭,

·活动内容

手指操

梦幻气球展示

学习制作扭扭气球

气球PK

·活动地点

广东省广州市天河区黄埔大道中路197号,员村---麦当劳(百佳超市底),下面附上入口图~~

我们的目的地是在负一层的哦~~就是这里!!

这是我们变出魔法气球的地方哦!!

·交通情况

公交车:员村生活区 站下车   可乘坐:284、299、44等公交车

地铁:5号线---员村站下

·如何报名

按照格式跟帖报名(请务必站短小编联系方式哦,否则报名无效哈)

妈网ID:

宝宝年龄:

参与人数:(限一名或两名家长陪同)

联系方式:

报名方式: (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)

一个妈网ID限报一次。不得代报。否则取消该会员活动资格。

【关于费用】

妈网活动价格: 15
20只气球+一支气球小花帽

做扭扭气球的气球均为特质材质,不会轻易爆掉,不会对小朋友造成伤害。

·费用支付

1)支付宝转账:帐号  xjavle@sina.com(*瑾  )  支付宝转账时候记得要填写好自己的妈网ID哦~

2)支持现场支付,但是不能跑单哦~(跑单我们会取消以后参加活动的资格哦~)

【温馨提示】

1 不要给宝宝带零食呦。

2 携带好相机,记录下宝宝的第一个扭扭作品吧~

全部回帖
            魔法气球活动人员名单~

序号

妈网ID

宝宝年龄

参加人数

交费情况

coupon

3岁4个月

2大1小

nemoma

2岁半

1大1小

zou-bee

5岁

2大1小

现场交

PQVV

5岁半

2大1小

需要交费

DD_2007

3岁6个月

2大1小

现场交

王家铁蛋

3岁5个月

2大1小

需要交费

cngz005

2岁半

2大1小

需要交费

wdl9

2岁半

1大1小

现场交

六斤六两猪猪

3岁8个月

1大1小

米豆米豆

2岁7个月

2大1小

现场交

suewon

3岁

2大1小

现场交

Ann.ou

2岁8个月

2大1小

姿而

3岁半

1大1小

现场交

爱之旋窝

现场交

山竹

3岁

2大1小

需要交费

快乐欢欢

3岁

需要交费

sunnygzmama

5岁

2大1小

需要交费

2011/07/04回复
ala0907ala0907板凳
妈网ID:ala0907
宝宝年龄:3岁半
参与人数:2大1小
联系方式:站短了

报名方式  已申请
Ann.ouAnn.ou4楼
妈网ID:Ann.ou

宝宝年龄:2岁8个月

参与人数:两名家长陪同

联系方式:13560367206

1、已点击“我要参加”

一个妈网ID限报一次。不得代报。否则取消该会员活动资格。
哇  好玩喔  大人可唔可以报名啊  未有小朋友啊
岳灵珊:
              魔法气球活动人员名单~序号妈网ID宝宝年龄性别参加人数交费情况1coupon3岁4个月女2大1小152nemoma2岁半女1大1小153zou-bee5岁男2大1小现场交4PQVV5岁半女2大1小需要交费5DD_20073岁6个月女2大1小现场交6王家铁蛋3岁5个月女2大1小需要交费7cngz0052岁半女2大1小需要交费8wdl92岁半女1大1小现场交9六斤六两猪猪3岁8个月女1大1小1510米豆米豆2岁7个月女2大1小现场交11suewon3岁女2大1小现场交12Ann.ou2岁8个月女2大1小1513姿而3岁半女1大1小现场交14爱之旋窝现场交15山竹3岁女2大1小需要交费16快乐欢欢3岁需要交费17sunnygzmama5岁女2大1小需要交费
查看原文
不错的活动,宝宝未够年龄,来支持下
有趣!可惜我目前的时间自己无法支配~~
AASDFGAASDFG8楼
·活动地点

广东省广州市天河区黄埔大道中路197号,员村---麦当劳(百佳超市底)  这个员村---麦当劳(百佳超市底)地址好像在员村二横路天河都市广场是吗?在负一楼的是吗?

·交通情况

公交车:员村生活区 站下车   可乘坐:284、299、44等公交车   还有886,140在员村二横路站下

地铁:5号线---员村站下

2011/07/05回复
不会用支付宝,请以后多提供一种支付方式:如:转帐
suewonsuewon10楼
妈网ID:suewon
宝宝年龄:3岁
参与人数:3
联系方式:短
报名方式: (2者均报)
不错,支持
妈网ID:米豆米豆
宝宝年龄:2岁7个月
参与人数:3
联系方式:短
报名方式: (2者均报)
好活动
不过
8月14日?
这么早就报名啦?
很多变数喔
不如7月14日啦
yyz99yyz9914楼
是啊,活动时间有点乱啊,到底是哪天?
yyz99yyz9915楼
不管啦,先报名~
妈网ID:yyz99
宝宝年龄:4
联系方式:站短
妈网ID:黄然然

宝宝年龄:3岁8月

联系方式:站内短

1、已点击“我要参加”
可惜太远了
yyz99yyz9918楼
怎么不能编辑帖子啊,我有别的安排,去不了了
我宝宝才两岁三个多月,可不可以报名的?
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >