帖子详情

好孕棒,大家快来接棒。

566859怀孕妈妈

全部回帖
lilylongroad:
          我以前备孕的时候,只是天天浏览准备怀孕的论坛,基本不参与回复,但是后来看到一个帖子说接好孕棒,就会好孕,就试着上个月接了2个。              5月28日yj,6月29日这个月没来,只是觉得小腹有点隐隐痛,7月2日就用试纸试了一下,真的好孕了。不过现在还没有去医院检查确认。到今天还是没有来yj,估计是好孕了。            想要好孕的姐妹,就试着去接一下好孕棒。呵呵。
查看原文
呵呵 我来接棒 希望好孕
2011/07/07回复
哈哈。。楼主人品好。。我接棒啦!!
恭喜LZ,来接好孕棒!希望怀个小宝宝,明年生个龙宝宝!
lilylongroad:
          我以前备孕的时候,只是天天浏览准备怀孕的论坛,基本不参与回复,但是后来看到一个帖子说接好孕棒,就会好孕,就试着上个月接了2个。              5月28日yj,6月29日这个月没来,只是觉得小腹有点隐隐痛,7月2日就用试纸试了一下,真的好孕了。不过现在还没有去医院检查确认。到今天还是没有来yj,估计是好孕了。            想要好孕的姐妹,就试着去接一下好孕棒。呵呵。
查看原文
恭喜恭喜~我都接下先
恭喜LZ.接好孕棒喽,希望下个好孕是我
恭喜lz!接棒!!
joyliujoyliu47楼
我来接棒喽,恭喜LZ
我来接棒拉!~
恭喜楼主,,,接棒
恭喜楼主啊  呵呵   我也来接棒啦
zehuangzehuang51楼
来接好孕棒,希望这个月自己也好孕!
2011/07/09回复
我来接好孕棒!
yoyo@PPyoyo@PP53楼
我也要接一下,大家都好孕
恭喜LZ!
2011/07/11回复
谢谢大家的祝福,祝大家好孕。
2011/07/11回复
CXZZXYCXZZXY56楼
呵呵,接好孕棒来咯!!!
2011/11/02回复
CXZZXYCXZZXY57楼
接好孕棒咯~~~
2011/11/02回复
  再接一次我第一个宝宝的好孕棒,希望这次顺利宫内孕。 这次是计划要二宝,但3月份时发生了一次宫外孕,做了各种炎症的检查,都没有问题,医生建议正常怀孕,没有让做通水和照影。
11月10日最后一次月经,12月11日,早孕试纸测到弱阳,今天测到有事弱阳。 有时下腹部隐痛。我这次好紧张,怕宫外孕。希望大宝保佑我可以顺利好孕。
记得怀大宝时,第一次测就是强阳。这次两次都是弱阳,心里慌呀。上次宫外孕时没有测到怀孕,是自然流产了。
2014/12/12回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

有没有2月1日末月经,3月份验出已经好孕的姐妹?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >