帖子详情

请问如何能挂到省中医妇科名医的号

411013准备怀孕

各位姐妹,我很不幸地宫外孕了。现在手术后差不多一个月了,但还是每天都有低烧。想找省中医的医生开中药调理一下,但发觉那些名医的号都好难挂啊。7我知道妈网上有姐妹有去省中医看过妇科的,请问你们是怎么挂到名医的号的呢?比如说梁君儿那些名医之类的……
谢谢各位啊……
精选回帖
很难挂上。我有一次电话预约成功,但是几率非常小。后来要去看,只好早上四点多起床,五点赶到排队挂号。但是虽然是五点就赶到挂号处,前面已经有十几个人了。你可以叫你老公帮你挂号,要你老公带上你倆的身份证,还有诊疗卡。诊疗卡最好平时去办,因为在一号窗口拿纸填写信息,免费办理的。
2011/07/08回复
对了,补充一下。因为我都是周六才有时间,所以我都是挂的王晓云医生的号。电话挂号要提前一个星期,但是基本上是上一周的当天八点多一点就预约号码就会全部被预约完。所以比如你想挂下个星期某天某专家好,一定要前一个星期早上7:58马上打12580(按0选择人工服务,跟话务员说你要挂省中医的号)或者86668114(也是人工服务)挂号。这样才有机会能挂上。但是几率也很小。早上早起去排队是最可靠的办法就是。但是很累人。
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
fishhfishh沙发
有知道的姐妹吗?跪求了……
2011/07/06回复
副主任医生的话只要你早上七点前到基本都可以挂到吧,主任医生就不知道了,很难挂,没挂过。
janvecjanvec4楼
先办理预约卡,凌晨抢号
,,哎,
先到省中医办网上预约卡,然后提前一周在早上07:59时秒杀挂号。
多谢各位姐妹!
很难挂上。我有一次电话预约成功,但是几率非常小。后来要去看,只好早上四点多起床,五点赶到排队挂号。但是虽然是五点就赶到挂号处,前面已经有十几个人了。你可以叫你老公帮你挂号,要你老公带上你倆的身份证,还有诊疗卡。诊疗卡最好平时去办,因为在一号窗口拿纸填写信息,免费办理的。
先占位再说
对了,补充一下。因为我都是周六才有时间,所以我都是挂的王晓云医生的号。电话挂号要提前一个星期,但是基本上是上一周的当天八点多一点就预约号码就会全部被预约完。所以比如你想挂下个星期某天某专家好,一定要前一个星期早上7:58马上打12580(按0选择人工服务,跟话务员说你要挂省中医的号)或者86668114(也是人工服务)挂号。这样才有机会能挂上。但是几率也很小。早上早起去排队是最可靠的办法就是。但是很累人。
多谢遥远的绝响给了这么多建议!
2011/07/12回复
7不了解这个喔,顶一下吧
2011/07/13回复
猜你喜欢

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

有多囊的姐妹曾经或者正在看省中医陈蓉医生的吗?

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

现在好多药店都有坐诊中医?可靠吗?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >