帖子详情

十个月的宝宝不会爬怎么办

1414649婴幼育儿

宝宝马上就十个月了,可是他还不会爬  婆婆说有些小孩子是这样,不会爬直就会走了,可是我还是不放心   
精选回帖
筱兰筱兰6楼
爬的好处有好多呀,没爬直接走对小孩有很多坏处!妈妈们可以上网搜搜就知道了!另外,爬,我认为是要训练的!不能等他自己哪天就会爬了。。。我宝原先一直都不会爬,我们练了一段时间,上星期终于会爬了,虽然还没爬得很好,还要继续努力,呵呵。练的方法可以百度,还有好多试频教的呢。。。但是,一定不要认为不爬也没关系。。。这个观念要更新呀。。。
2011/07/07回复
10楼
1970/01/01回复
不爬直接会走的BB,经过我多方收集信息(包括我自己,姨甥,侄女,保姆的两个仔女,楼下邻居等等),都是坐学步车的结果我家的是10个月会爬BB仔,体重中上,学爬慢开始担心他不会爬,会爬时我心里哪种开心,无法形容我坚持不让他坐学步车宝爸每天都耐心教他只要不坐学步车,耐心教,相信LZ宝宝很快就会爬的
2011/07/08回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
莹猪仔莹猪仔沙发
婆婆说得没错,不会就不会,只要其他发育正常,就不用担心。
我儿1岁了也不爬,哈哈 没事啦
没事的,自然就会的,慢慢来~~
我有个同学的儿子就是没有经过爬就直接会走的。不要紧的。
筱兰筱兰6楼
爬的好处有好多呀,没爬直接走对小孩有很多坏处!妈妈们可以上网搜搜就知道了!
另外,爬,我认为是要训练的!不能等他自己哪天就会爬了。。。
我宝原先一直都不会爬,我们练了一段时间,上星期终于会爬了,虽然还没爬得很好,还要继续努力,呵呵。练的方法可以百度,还有好多试频教的呢。。。
但是,一定不要认为不爬也没关系。。。这个观念要更新呀。。。
看到你们的回复就不很担心了
lzhuilzhui8楼
能爬当然好。。但是不爱爬嘛也没关系的。。。正常情况
LZ吾使担心,我仔仔都成十个月先学爬,真正识爬都差吾多一岁咯,其实只要距身长发育正常,迟早识得爬同行既,放心啦。。。
筱兰筱兰10楼
不过,当然拉,实在不爬也不是什么太大的问题,象我自己小时候就没爬过。。。但我就觉得,在还可以努力的情况下,家长还是多做下努力吧,毕竟对宝宝是件好事!
有点长气了。。。但见到这么多回复的妈妈都对爬的重要性不那么在乎,所以。。。
那也要他学着爬.多爬多处多多.
我仔刚6个月已经学识爬了哦
992fish992fish13楼
我家的差不多一岁才爬
我仔也是六个月已经会爬了。不过也听说过有些小孩不用学爬就会走路了,而且会比较早学会走路
有些小孩是不会爬就会走了,身边有朋友的孩子也是这样的!
我家的十个月二十一天才会往前拱,拱了二十天,也就是十一个月十天的时候就会四点撑的爬,后来爬得飞快,别的小孩会走了,他还在爬。所以别担心,他要会时就会了。
只要其他大运动没有落后,不用太担心。不过建议还是引导宝宝学爬,好处多。我宝宝也是个十月才会向前爬的,九个月是往后爬,十一个月多才四点爬。
我囡囡5个几月就会爬了……bb爬多啲好
我不知道不会爬会不会有问题,不过我知道多爬的话有很多好处,所以可以的话就多点陪他锻炼吧,有能力的话也可以带到专业的机构让导师教。
猜你喜欢

一岁小孩不会爬?

八个月20天宝宝宝不会爬

宝宝总不会爬怎么办

儿子快10个月了,还不爬

家公说我儿子不会爬!气死了~!

小宝宝几个月会爬?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >