帖子详情

LG的怀疑

410253情感.婚姻.家庭

全部回帖
我倒是希望老公看我跟别人聊的,比如跟朋友谈论婚姻家庭的话,他根本不看
2011/07/08回复
这男人缺乏自信,估计生活圈子也比较窄

楼主当心,这哥们可能会比较偏执
因为佢在乎你嘛。
你看完他的 他看你的
xbluexblue25楼
首先,说明他是真的在乎你
xbluexblue26楼
其次,他有点小气,性格使然
怎么怀疑啊
xbluexblue28楼
第3,解决问题的方法:沟通、宽容

成功拿分  
我是你的娇妻:
你看完他的 他看你的
查看原文
唉,问题我没有这爱好啊
pancyhopancyho30楼
LZ是不是有做了不该做的事情
没事的话就好好说清楚,有事的话自己了断
他是在乎你呢!我老公还说我没权利管他没资格了解他呢!
wolvwolv33楼
不做亏心事不怕鬼敲门,想看就看呗。
沙易生:
夜里猛点就补回心情了。
查看原文
吐你,你以为是你呀,
因为楼主曾经出过轨,而又被老公发现了,现在回归家庭,你觉得那个男人当时说原谅了你,他心里的刺就拔得出来吗,那是拔不出来的,你们一吵架又会把这件事翻出来的。
女人可以为男人的背叛原谅他,但心里的刺还在,女人会时刻防备着男人的再次背叛。
男人对事的心眼比女人的心眼还小,小气还自私,所以他永远都不会忘记女人曾对他的背叛。
LZ的头像就令人浮想联翩
猪猪咏:
LZ的头像就令人浮想联翩
查看原文
无语了
大大方方的把密码告诉他,身正不怕影子歪
你LG缺乏安全感了吧,是不是你最近漂亮了,
猜你喜欢

准妈妈胃气胀好辛苦呀,怎么办?在线等!

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

我流产五次,恨天下所有的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >