帖子详情

【八卦测评分队】四大品牌卷纸大测试!已经汇总各测试结果,大家理性判断了哦~~

43584202广州购物打折

全部回帖
源BB源BB161楼
最常 用的是维达,最喜欢的是洁柔(其实洁是最贵的,克数低)。清风不好用,作工差,总是一层跟二层不同步,试过几次都是撕开时不整齐,没再买
2011/07/13回复
源BB源BB162楼
最喜欢这种测评,给力
终于等到结果,小纸也有大学问呀。
winkywwinkyw164楼
jxchengji:
柔软度其实不是这样测的,想想,如果卷纸的时候机器卷得紧一点,那可以压缩的空间不是小了。相反,机器卷得松一点,那就可以压缩更多的空间了?另外,韧度跟纵向和横向的张力有关。再一个,我倒是知道纸浆里要加柔顺一类的东西(记得不是很清楚了),是不是这些产生的黄油?最后想说的是,国标里是明确不可以加荧光增白剂的,这些纸又都要定期送检,所以这项基本可以放心不会添加荧光增白剂。当然,凡事都不是绝对。但对于这些大牌来说,我还是比较相信这一点。也是中国人的消费观念和外国人的不一样,以前听人讲,在国外,卷纸其实都是作厕纸用的,所以如果擦嘴,还是用面纸吧,肯定会比卷纸柔韧又卫生。这也是为什么卷芯难抽出会经常在国内被投诉,而在国外这类投诉就少很多。最最后还想说一句,哪怕清风的性价比再高,再好用,我也不用清风。
查看原文
想知道为什么不用清风?
桂桂飞桂桂飞165楼
看完了,有点昏,我主张少添加的.
我也觉得纯点好用.
没有喜欢的舒洁的?
用维达(深蓝包装的那款)和洁柔比较多,柔软度和韧度不错。
waraamewaraame169楼
我们家用的是柔柔这款,确实比较薄啊,不过整体还是不错的~
fiona0629fiona0629170楼
这四个牌子都有用过。个人还是觉得维维货真一点
欧阳芬欧阳芬171楼

多谢小骗的辛苦成果,也做做其它产品的测试吧,例如淋浴露,洗发水等等日用品的,那就最好不过了,有劳了,辛苦了!!!!
hndennyhndenny172楼
呵呵,还是维维的好喔,以上的维维确实贵了,一般等到促销买才比较优惠的
丁珰:
[图片]特别长的就是小洁了,为毛你会那么长的?其他都是11cm多一点,你就13cm了,大家喜欢长的还是短的?
查看原文
JM真可爱,同志们辛苦啦,为大家服务
jsunajsuna174楼
留印,以后用来参考,现在用的是清风蓝色卷
cat666666cat666666175楼
我家是用纸大户,这几个牌子常轮着用,那个特价就买那个,感觉各有各的好吧。
allychanallychan176楼
认真学习
笨鱼笨鱼177楼
小编辛苦了,送花花
才之子才之子178楼
我是哪个特价买哪个,呵呵
红爱心红爱心179楼
好贴帮顶!!
结果这么快就出来了,其实上厕所用清清这个牌子是不错的,我也在用呢。
猜你喜欢

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

【八卦测评分队】高温来袭八款防晒霜测评大比拼,选择最佳单品!上总结咯!快围观

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >